W020180517505687875841.jpg
江苏赛区16家企业参加第七届中国创新创业大赛生物医药行业总决赛
2018-11-13 09:41:00  来源:中国江苏网  
1
听新闻

  11月12日,第七届中国创新创业大赛生物医药行业总决赛启动会在广州举行。全国各地230余家参赛企业集结广州,将在总决赛舞台上争夺该年度生物医药领域的全国桂冠。江苏赛区从第六届“创业江苏”科技创业大赛生物医药行业赛中遴选出16家企业参赛。

  大赛是全国最大的众创空间和最强的众扶平台。启动会上,科技部火炬中心基金受理处处长安磊在致辞中希望参赛企业能在比赛中向专家、向同行充分展示企业的技术成果和发展潜力。既要赛出水平,也要赛出风格。参赛企业要代表全国的广大创新创业者,在这个舞台上充分展示中国的创新力量和中国企业家的创业精神,使大赛成为双创成果的年度汇报会和检阅礼。

  为了让参赛选手融入赛事节奏,中国创新创业大赛组委会办公室向参赛选手介绍了本次国赛的服务活动、评审标准、注意事项等。赛事期间囊括了主旨演讲、大企业对接会、参观考察、广州之夜、参赛企业展、生物医药企业赴港上市培训会、创业加油站等创业服务活动,将助力参赛企业创新创业。

  本届赛事全国共有31136家参赛企业在37个省级赛区展开激烈角逐。全国3667家生物医药领域企业通过地方初赛、复赛、决赛的层层选拔,最终有230余家企业汇聚广州。启动会上,中国创新创业大赛组委会办公室进行了抽签分组环节,将入围企业分成了7个成长企业组、3个初创企业组进行半决赛比拼,在本组成绩位居前两名的参赛企业将晋级决赛,每组也将产生若干“优秀企业”。半决赛和决赛将分别于11月14日、15日举行。

  启动会上,大赛组委会为参加此次生物医药行业总决赛的企业颁发了入围荣誉证书。

标签:中国创新创业大赛;生物医药
责编:李艳玲
下一篇