W020180517505687875841.jpg
厨电套餐、洗碗机半价直降6000元,苏宁518半价狂欢够给力!
2018-05-04 17:49:00  来源:中国江苏网  
1
听新闻

  518半价风暴来临,10万件敏感机型直接半价,南京市场瞬间被引爆。作为领先的家电零售渠道,苏宁易购线上线下早已人潮涌动,厨卫家装成了不少消费者购物车的紧俏品。

  伴随着夏天的到来,龙虾店门口再次排起长队。想要自己在家里做龙虾,可又怕处理的不干净。近年来,洗碗机已经不局限于解放双手,还有洁净杀菌等多种功能,龙虾不在话下。洗碗机在苏宁易购开卖至今,市场份额逐年递增,苏宁全渠道第一的地位不容置疑。

  本次518半价风暴,南京苏宁推出“第一届洗碗机节”,老板家用嵌入式洗碗机原价11998元,本次活动只要半价5999元,更有多种爆款洗碗机最高直降2500元!家里有旧洗碗机或消毒柜的用户还可享受以旧换新最高抵500元的优惠。升级方太水槽洗碗机,可凭家中旧水槽抵300元。同时还能享受免费上门勘测水电、测量设计等服务。更重要的是,518活动期间,购买洗碗机的用户尊享“365天不净则退”,即使用365天后不满意可以无条件退货。

  越来越多的人不再笃信传统观念上的“眼不见为净”,净水器已然成为了健康生活的必需品。南京苏宁518半价风暴,美的厨下式净水机原价5998元,折后价2999元,沁园新品净水机,全网首发最低价4999。A.O.史密斯净水独家定制机首发仅需4688元。

  多种爆款商品半价力度空前,林内13L燃气热水器跌破3000元,美的16升燃气热水器不到2000元,万和12升燃气热水器半价只要1899元。帅康厨电套餐只要3380元,方太油烟机+灶具套餐只需4199元,老板厨电套餐4999元。南京苏宁霸气宣布:全网价格任意比,买贵就赔!

  针对厨卫方面,南京苏宁不断创新升级,518活动期间推出免费检测燃气安全的服务,旨在为用户排查燃气隐患。用户在南京苏宁微信公众号直接回复关键字“燃气”即可免费报名。

标签:
责编:钱志国
上一篇