W020180517505687875841.jpg
万台空调999还有520总裁大礼包 还不来苏宁抢空调?
2018-05-17 20:47:00  来源:中国江苏网  
1
听新闻

  “出门五分钟流汗一小时”,这种盛夏才有的“桑拿天”体感,比往年早到了一个多月。高温的狂轰滥炸,催热了空调市场,也迎来了今夏第一轮爆量。

  5月16日,一年一度的苏宁空调万人抢应时来袭。记者获悉,此次苏宁联合格力、美的、海尔等各大品牌,集结渠道及服务优势,全面让利消费者。

  空调泄洪正当时 苏宁518万人抢来袭

  苏宁空调万人抢始于2013年。作为一年一度的空调品牌活动,每年5月,苏宁都会与各大品牌联合“泄洪”,为消费者送上防暑大礼。

  记者获悉,此次抢空调从5月16日持续至20日。活动期间,苏宁逆势推出万台999元空调,并给予挂机300元、柜机600元的以旧换新补贴;针对3星及以上的健康空调,更发放挂机200元、柜机400元的专属补贴。

  作为上半年最大力度的空调节,苏宁还推出了总裁亲自送货安装的服务,并放送520元“总裁大礼包”,包含价值120元的空调清洗卡、价值200元的全免费安装卡、价值100元的空调挡风板、价值100元的现金券,全是真金白银的福利。

  提前释放旺季需求 健康空调成抢购热门

  苏宁易购大数据显示,西安、合肥、杭州、深圳多地线下门店空调销量涨势显著,近3天增量超过30%。苏宁线上空调访客数每天保持50%以上增长,同比去年增长100%;而5月13日开始,三日线上销量同比去年增长超180%。

  记者获悉,以健康、智能、舒适化功能为主的空调已成为市场热点,健康空调成为本年度的抢购热门。同时,苏宁根据用户装修、换新、高端使用等不同需求提供个人解决方案,让顾客不必再费时费心去挑去比,所有品牌产品均在苏宁全渠道上线,在苏宁易购518闭店团购日当天,更可尽情嗨购。

  好产品更要好服务 服务基本法抢占空调市场

  空调三分产品、七分安装,消费者对服务的要求远超产品本身。在苏宁购买空调,除了可门店同步体验产品,接受苏宁V购的全程导购,更有苏宁服务“基本法”的保障。

  苏宁服务“基本法”包括:30365+46项服务+双线七天无理由退换货。即30天包退、365天包换,46项服务则涵盖了购物、O2O服务、配送、售后、客服、退换货、绿色共享等七大环节。

  另据了解,针对下半年空调旺季市场,苏宁已携手各大空调品牌商提前准备,依托苏宁后台大数据系统专线,实现服务人员的精准定投,全面打响空调市场争夺战。

标签:
责编:钱志国
上一篇
下一篇