W020180517505687875841.jpg
南京苏宁首场“苏宁开放日”人气爆棚 忠实会员专程高铁而来!
2018-06-19 11:13:00  来源:中国江苏网  
1
听新闻

  6月16日,备受期待的首场“苏宁开放日”在徐庄苏宁易购全球总部成功举办。来自全国各地的300余名苏宁会员共同体验了各种“黑科技”场景,活动现场人气爆棚,关于科技、新奇、惊叹的照片刷爆朋友圈。

  本次“苏宁开放日”由南京苏宁精心打造,会员以SUPER VIP为主,据悉,首批300名参观名额在活动公布后的短短3小时内就已爆满,而第二批参观人数也已接近满额,火爆程度超乎想象。

  作为苏宁易购忠实的粉丝,张先生在得知此活动的第一时间就报名参加,并专程从外地坐高铁来到苏宁总部,他说自己家中的第一台空调就是在苏宁买的,满意于当时的服务,虽然搬家至外地,但还是习惯在苏宁购物,家里甚至还保留着二十多年前手写的发票;让记者意外的是,现场也有宝妈带着11个月大的宝贝和老人一起参观,“宝宝很黏爸爸,可是爸爸平时工作比较忙,和孩子相处时间有限,我们就想来看看爸爸工作的地方,离爸爸更近一些”。

  此外,还有很多苏宁员工为自己的爸妈报名。“我妈平时对苏宁很关注,经常问我各种稀奇古怪的问题,刚好这次可以带她实地体验下,享受更专业的解说。”苏宁员工杭小姐说,不过因为人气太火爆,杭小姐主动将名额空出来,挪到第二批参观。当然还有很多特别的会员,比如来自芳草园小学的一位二年级学生,是为了写作文而来。

  位于苏宁易购展厅的“智能试衣镜”可谓赚足了眼球,站在智能试衣镜前,系统自动为你换上你选中的衣服,伴随着手臂左右划动,身上的服装也会不停的变换,平均换装时间仅有2秒。在此体验的会员连声惊叹,“简直不可思议”!除此之外,智能货架、颜值测试机等也让会员兴奋不已。

  此次活动,南京苏宁安排了众多互动项目,会员在参观万苏宁总部基地大楼、苏宁控股展厅、苏宁大学、苏宁易购展厅、苏宁金融、苏宁体育、苏宁集合店等区域后,还通过多种互动游戏亲身体验,比如,穿越抖音网红墙——走上人生巅峰、在签到处与小狮子合影、留言,集赞赢取杨洋同款小狮子抱枕、人气超火爆的小Biu音响、PP视频影视会员卡、苏宁酒店的礼券、现金购物卡等奖品。

  据了解,苏宁开放日将持续开展,重点面向南京市民,参观地点以苏宁全球总部基地、苏宁自动化物流基地、苏宁智慧零售创新门店等,每一场规模在100人以上。未来将会有上万苏宁会员走进苏宁,了解这张“城市名片”。

标签:苏宁;会员;开放日
责编:庄园
上一篇
下一篇