W020180517505687875841.jpg
纯电商将消亡,苏宁易购试水场景互联,打造未来生活概念城
2018-07-22 21:46:00  
1
听新闻

  夏天悄悄入了伏,闷热难耐,我们都需要一场逃离地表、打破无聊的夏日狂欢。

  最近,苏宁易购似乎在酝酿一场大动作,这一把火试图将整个南京的沉闷引燃!它是一座名为“燃客城”的未来概念之城,创造者试图将其打造成场景互联的样板间,未来生活的demo店……听起来就X格满满!

  其实,从中我们不难看出其进军“智慧零售”的决心。可以确定的是,即将到来的818大促绝不再是传统的线上大狂欢,而是一个双渠道整合、黑科技护航、打造场景化购物体验的购物沙龙,是电商购物节的一大拐点。

(图片来源:苏宁易购)

  从官方海报就可以感受到浓浓的科技感和未来气息,7.27-7.29为期三日的体验之旅,将在南京国际博览中心1号馆开启,包括了吃货乐翻街、科技发烧馆、热血运动场、电竞游乐城、艺术公园五大主题!据透露,德云色、苏宁易购足球俱乐部、抖音红人等嘉宾也将空降现场助燃。

  然而苏宁还没有公开这个“燃客城”的庐山真面目,从小编辛苦扒拉出来的概念图能看到,场子绝对够大,据说有1万平,老板家里肯定有矿……室内设计和装饰都酷到爆,我是在特效大片的布景里吗?

(图片来源:苏宁易购)

  据目前给出的活动信息,总共有五个场景加上一个主舞台“燃剧场”。可以猜猜看,它们分别对应地图中的哪个部分?

  1、吃货乐翻街,据说有米其林星级大厨随时待命,长达十米的免费自助食物传送带!记住了,千万别吃早饭,空着肚子去!

  2、科技发烧馆,听这名字就有成群的机器人在向你招手……我想问问有能帮我工作的机器人吗?什么你说有?真的假的?

(图片来源:苏宁易购)

  3、热血运动场,苏宁足球的球迷请举起你们的双手!听说还有最近很火的VR攀岩、街舞battle,以及压阵的滑板界特斯拉——史上颜值最高的出行工具!

  4、电竞游乐城,网瘾少年们有福了。不仅有9D电影院、VR大作《黑盾》现场体验,还有德云色现场吃鸡解说、情久-AE穿越火线对刚、王者荣耀一线战队5V5表演赛,好像看不过来了……

  5、艺术公园,各大IP现场碰撞,哆啦A梦与犬夜叉——史上最奇怪的猫狗同台……漫威男孩女孩别急,官方授权超燃英雄也将跟你们见面!

  6、燃剧场,场如其名,主要就是各种炫酷的演出啦,不仅有明星网红打卡,还有爱丽丝主题的奇幻音乐剧,现场邂逅兔子先生。如果你想,甚至还能上去来一首养生DISCO!

  此外,“燃客城”海量玩法中还有一些信息模糊的概念,却立刻激起了好奇宝宝们的探究欲:“未来无人店”一度是电商巨头的热点概念,这次苏宁会带来怎样的革新?818后是否将会落地?“超燃星球市集”里有什么样奇奇怪怪的黑科技?“狮子咖啡”是否能成为继瑞幸之后又一网红爆款?

  小编已经被这么多的花样砸晕了,羡慕南京的小伙伴能够亲临现场……能去的朋友们麻烦帮我问一句,工作机器人什么时候能量产?

标签:图片;苏宁;狂欢
责编:庄园
上一篇
下一篇