W020180517505687875841.jpg
818“造极”未来 “燃客城”绘制场景互联demo店
2018-07-26 22:38:00  来源:中国江苏网  
1
听新闻

  7月23日,苏宁董事长张近东在2018年半年度工作会议中强调要聚焦智慧零售,并提出了打造“场景互联网+智能供应链”的核心本质。要求不断以创新推动智慧零售模式的持续领先,构建具有苏宁特色的智慧零售生态圈。

  27日即将落地南京国际博览中心1号馆的“燃客城”,就是创新推动下打造的未来场景互联demo店。据悉,燃客城占地1万平方,涵盖了吃货乐翻街、科技发烧馆、热血运动场、电竞游乐城、艺术公园五大主题专区。这场把未来购物场景原比例呈现的活动展,即将改变中国人以往的购物习惯和观念。

  “燃客城”如何定义未来购物场景?在科技上,消费者可以体验苏宁的无人店和便捷的24小时便利店;苏宁的“无人军团”也将以机器人总动员的形式和大家一一见面。在艺术层面,知名雕塑家雕塑群展、BLUE BOX装置艺术、韩国艺术家金生花女士趣味黏土创意作品、日本漫画家原稿……各种艺术形式交织碰撞!

  电竞游乐城还会有9D电影院和VR大作《黑盾》。德云色现场带来吃鸡解说,情久-AE穿越火线对刚,王者荣耀一线战队5V5表演赛也会登场。

  燃剧场是购物狂欢的大party,数控球、火焰舞、电音乐队、养生DISCO、假面街舞,这个夏天最燃的show场表演! 还有high到沸点的电音DJ+互动抽奖,是年轻消费者不可不去的好去处,不尽兴不回家!

  同时,燃剧场还会带来重磅的裸眼3D儿童音乐剧《爱丽丝梦游仙境》,绝对是适合全家人共赴的盛宴。

  昨天,记者得到最新消息,门票88元(单日),全城一天已被秒杀10000份!苏宁紧急加印15000张纸质票,同时,为了防止纸质门票再次被秒光,南京苏宁再加投1000张免费电子门票,领完即止!只要扫码下方海报二维码,填写报名信息即可免费领取门票。同时也可以关注南京苏宁,通过头条文章了解更多详细信息。

标签:
责编:庄园
上一篇
下一篇