W020180517505687875841.jpg
多联机中央空调是什么,和风管机有什么区别?
2018-08-01 13:32:00  来源:中国江苏网  
1
听新闻

  中央空调越来越在家庭装修中被普及,中央空调有不同的品牌和类型,客户往往不太了解。比如多联机和风管机都是中央空调中的一种,但是两者还是有些区别的。那么,多联机中央空调是什么?和风管机有什么区别?下面,就让我们一起来了解下吧。

  多联机中央空调是什么?

  多联机中央空调俗称”一拖多”,指的是一台室外机通过配管连接两台或两台以上室内机,安装方便美观,控制灵活方便。室外侧采用风冷换热形式、室内侧采用直接蒸发换热形式的一次制冷剂空调系统。它与一般中央空调相比,避免了耗能大的问题,因此多联机中央空调更加节能。

  多联机和风管机的区别

  1、运作模式。多联机是直流变频的方式,风管机是一拖一的定频方式,多联机既能节省室外的空间,同时耗电量更小更节能。

  2、舒适度。多联机采用的是变频技术,当室内达到了一定温度之后,就恒定了,舒适感更好,而风管机很容易造成室内温度忽冷忽热,耗电量也比较多。

  3、美观度。多联机和风管机都可以隐藏在吊顶之中,既节约空间又不影响装修的美观,因此两者的区别不大。

  4、价格。多联机价格稍微高点,但是更节能省电,长远来说价格更有优势。而分管机的价格要相对便宜一些,和一台柜机空调的价格差不多。

  中央空调的安装效果有着“三分设备,七分安装”的说法,可见更重要的是设备的安装和辅材的使用,以及厂家的设计、安装、售后、服务等。

  苏宁已经建立起完善的售后服务体系,一切售后服务由苏宁负责,拥有指定的售后服务网点,服务覆盖面广。此外,苏宁为家庭用户特别开设苏宁家居集成体验,提供了专业销售、设计、安装、售后的服务以及直观便捷的用户体验。

标签:
责编:庄园
上一篇
下一篇