W020180517505687875841.jpg
中央空调什么牌子好?大金、日立、格力等主流品牌对比
2018-08-02 14:25:00  来源:中国江苏网  
1
听新闻

  说到夏天,很多人会联想到空调,而通常所说的空调都是挂机和柜机式空调。但是近些年来,越来越多的家庭选择了安装中央空调,其不仅制冷效果更好,外观更美观,还不会破坏装修整体风格。那么,中央空调什么牌子好?下面,我们把市场上主流的品牌,大金、日立、格力、美的做下深度对比。

 (图片来源:苏宁易购)

  大金中央空调

  日本知名品牌,中央空调市场占有率最高,VRV系列质量优秀,不过,价格略高,厨房间中央空调是一大特色。家用系列拥有多种控制系统,让您操作方便,采用冷媒配管,没有漏水的隐患。

(图片来源:苏宁易购)

  日立中央空调

  日本知名品牌,大金之后强劲的追赶者,目前在中央空调市场占有率第二,比大金略低,但是性价比很高。日立家用中央空调主要是EX-PRO和VAM-MINI以及U系列。两者内机通用,均可使用日立的超薄内机,主机不同。

(图片来源:苏宁易购)

  格力中央空调

  国产中央空调中的领导者,领跑国内中央空调行业,国内品牌市场占有率第一。以格力GMV智睿家庭中央空调为例,其搭载格力的变频变容技术,实现节能效果,解决了常规多联机低负荷运行时高能耗的问题。

(图片来源:苏宁易购)

  美的中央空调

  国产中央空调代表品牌,国内中央空调厂家中品类最齐全的企业,美的中央空调一直致力于空调技术的研发和创新。在技术和产品创新领域,取得很多新的突破,研发出多项世界领先、国内首创的技术。

  买中央空调到苏宁—放心去喜欢

  中央空调作为大型家用和商业电器,在安装上的要求还是很高的,如果在前期的设计、安装细节上不到位,就会在使用过程中存在很大的隐患。因此,选择专业的中央空调设计安装团队是尤为重要的。

  苏宁拥有强大的施工团队,和指定的售后服务网点。此外,苏宁为家庭用户特别开设苏宁家居集成体验,提供了设计、安装、服务以及直观便捷的用户体验。

标签:
责编:庄园
上一篇
下一篇