W020180517505687875841.jpg
苏宁易购广场徐庄店开业,817各种亮点不可错过!
2018-08-09 11:57:00  来源:中国江苏网  
1
听新闻

  苏宁易购广场是苏宁控股集团互联网转型大背景下重点打造的线下智慧零售平台,是承接线上苏宁易购平台线下发展的重要举措。苏宁易购广场徐庄店位于徐庄软件园苏宁总部,自2017年8月18日首次开业,到现在已经开业将近一周年。据了解,从7月份到8月份整整一个月徐庄店都在闭馆重新装修,8月17号将重新开业。新开业新气象,徐庄店此次重新开业将有很多新亮点,旨在打造智慧零售全生态广场。

  智慧零售全生态店落地,提供一站式贴心服务

  本次改造升级后,徐庄店业态包含原有的苏宁易购广场、小店、云店、苏鲜生、红孩子,还新加了苏宁极物、苏宁体育,实现了苏宁全生态覆盖。在苏宁生态升级的基础上,此次新开业徐庄店地下三楼电器店旁边进一步引入美食馆、美创馆,丰富生态圈,满足吃、穿、住、娱等全方位需求,为消费者提供一站式服务。

  “智慧”体现在哪里?徐庄店此次开业,店内应用了很多高科技,打造智慧零售场景,如O2O购物、语音识别技术、人脸识别、交互技术、机器人技术。同时,为提升消费者的购物满意度,配送过程中2公里内,苏宁小店最快半小时达,3公里内,苏鲜生最快1小时达。

  818发烧购物节线下体现,开业优惠力度巨大

  苏宁“818发烧购物节”在即,一场线上线下全渠道、全场景的全民购物狂欢节即将打响,除了引人注目的线上“发烧”,苏宁强大的线下门店网络,也彻底“燃”了起来,徐庄店8月17日开业就是线下的强大体现。记者了解到,活动期间,超市、母婴、餐饮、苏鲜生、极物、苏宁小店满199元立减88元,家电满万返千,最高可获得8000元通用券。除此之外开业前,至指定活动点预交定金,预存翻倍,存20元得400元广场券,存50元得1000元广场券。使用苏宁金融扫码支付也享有优惠,随机立减,最高可减4999元。

  增加消费者购物乐趣,打造众多精彩贴心活动

  为加大会员购物乐趣,提高会员活动参与度,记者了解到徐庄店此次开业准备了很多精彩贴心活动。如活动期间门店各业态场景展架中会放置寻宝二维码,会员可在活动专区扫码打开宝箱,领取门店内的购物优惠券以及业态券。徐庄苏宁易购广场会开展美妆课堂,现场对美妆器具进行讲解,在场嘉宾可免费体验。同时还会组织大家参与吃鸡游戏挑战赛,分初赛、复赛、决赛进行三轮活动PK。

  记者还了解到8月17日到8月19日三天,苏鲜生会请南京人民免费吃早餐,到店即可领取。、

  更多优惠信息扫描下方二维码即可获取。


标签:
责编:庄园
上一篇
下一篇