W020180517505687875841.jpg
徐庄苏宁易购广场开业在即 十多家餐饮大牌五折开吃
2018-08-10 13:35:00  来源:中国江苏网  
1
听新闻

  苏宁818发烧购物节一触即发,徐庄苏宁易购广场店将在8月17日隆重开业,不但推出“逆天力度”广场消费满199元减88元,还引入了多家网红餐饮品牌入驻,吸引众多吃货关注。

  据了解徐庄苏宁易购广场占地面积并不大,但是融合了电器、母婴、生鲜、超市、影城、体育、极物等众多业态,同时还有专为吃喝设计的餐饮共享空间,有近15个餐饮网红品牌聚集于此,满足人们的口腹之欲。

  15个餐饮网红品牌中包括人气火爆的老乡鸡,龙门飞爪、桥头排骨、龙门花甲等,也包括情调满满的沈小姐的店、蜜蜂小镇、绿享轻食、上品鸡排、恋鱼儿等,逛吃逛吃将成为徐庄苏宁易购广场的主旋律。

  除了各色美食外, 8月17日到8月19日的开业期内,徐庄苏宁易购广场还推出三重福利让人买买买不停,第一重福利是全场消费满199元减88元;第二重福利是单张小票金额满198元即可进行抽奖;第三重福利是新用户使用苏宁金融支付满99元立减40元,老用户支付满20元立减10元。

  据记者了解,苏宁易购广场徐庄店是苏宁易购广场的一个重要尝试,苏宁尝试通过智慧零售的方式,打造全新的店面生态链。打造苏宁独有的广场模式,为消费者提供购物、休闲、娱乐一体化的广场式生活。

  在开业期间,徐庄苏宁广场为了体现开业诚意,推出了开业预热海报,用户扫描海报上的二维码即可了解开业中的爆款详情,同时留下报名信息,还将自动拥有徐庄苏宁广场送出的优惠券。

标签:
责编:庄园
上一篇
下一篇