W020180517505687875841.jpg
“剁手节”升级,“810全江苏看苏宁”玩大了!
2018-08-10 17:28:00  来源:中国江苏网  
1
听新闻

  就在今天,“810全江苏看苏宁”提前引爆“818发烧购物节”!作为一年中苏宁最火热的购物季,苏宁线下门店主场更是燃起全民狂欢之火。江苏苏宁坐拥主场优势,表现抢眼。据了解,江苏苏宁各大门店销售全线飘红,超额完成既定销售目标。苏宁易购通过实体门店的体验式消费以及细致周到的服务赢得消费者的认可。

  和亮眼数据同样重要的,是一些新的消费趋势渐显。记者了解到,55英寸以上大屏智能彩电、大容量冰箱、滚筒洗衣机、嵌入式的厨卫产品和净水设备、高端单反相机等价格高、品质高的产品销售同比大幅增长。这次810的销售,足以印证线下实体店高端产品的销售实力。

  值得一提的是,8月10日当天,南京苏宁中央空调同比增长1000%以上,超值的活动内容展现了强大的“吸金”能力。据悉,南京苏宁打破暖通行业潜规则,810活动期间,至南京苏宁门店购买指定中央空调的用户,将享受安装免费的福利。仅此一项举措即可为消费者最高节省近万元。与此同时,苏宁还推出购全屋冷暖套餐满7万元,送价值12999元全屋新风,免费上门、免费设计等多项服务。

  抢购家电的市民今天到江苏任意一家苏宁门店,即可参与810活动满额再返现金券,最高可返5000元的活动。同时,还有使用苏宁金融支付最高立减4999的优惠,让大家剁起手来没有压力,南京一用户在新开的苏宁易购大润发店就以不足2200元的价格买到了iPhoneX。

  除此之外,苏宁各个业态也送上诚意满满的福利,比如苏宁影城的免费观影、苏宁酒店推出半价住酒店、半价自助餐的福利;苏宁金融推出购物最高享4999元免单的福利;苏宁红孩子推出半价玩游乐的福利;苏宁易购广场的美食商户推出半价享美食的福利;苏宁物流推出5元首重同城寄件的福利;苏宁体育则带来免费享青训体验课程、购物满额免费送球票的福利。

  苏宁810大型消费促进活动全江苏同步启动、共同造势,不仅有千家门店,更有苏宁易购大润发店五店同开。产品、资源、价格惠享全省,还有10亿红利,“两赔一保”、“物流黑科技”、“发货险”、“55个城市送装同步”、“24小时客服在线”、“苏宁帮客”、“苏宁V购”等贴心服务,为消费者提供最完善的保障,打造电商平台服务新标准。

标签:
责编:庄园
上一篇
下一篇