W020180517505687875841.jpg
苏鲜生再推9.9元榴莲爆款 8月17日满199减88!
2018-08-13 10:35:00  来源:中国江苏网  
1
听新闻

  随着徐庄苏宁易购广场开业在即,苏鲜生精品超市也打算在8月17日发力,其中9.9元爆款榴莲将再度面世,或将成为苏鲜生精品超市C位出道的秘密武器。

  据记者了解,徐庄苏宁易购广场集购物、休闲、娱乐一体,融合了电器、母婴、生鲜、超市、影城、体育、极物等众多业态。开业时也是各个业态PK的时机,苏鲜生精品超市是一家O2O线上线下打通的精品超市,经营商品以餐饮、生鲜为主,食品和百货为辅,品质新鲜价格亲民,通过苏鲜生APP下单,3公里范围内半小时送达。

  8月17日到8月19日活动期间,苏鲜生推出休闲食品、水饮料、粮油调味、冲调保健、家居日用、美妆个护全部消费满199元立减88元。海鲜、日料、牛排、果汁吧、沙拉吧、中式餐饮、面点、烘焙、烧腊、卤味众多美味全场七折。除了9.9元一斤的金枕榴莲,苏鲜生还推出9.9元一斤的山竹,100元4斤的皮皮虾,299元一只约3斤的帝王蟹。

  为了表示对消费者的感谢,开业期间苏鲜生每天还将为前100名到场的消费者提供免费早餐。

  记者了解到,8月17日到8月19日的开业期内,徐庄苏宁易购广场整体推出两重福利,第一重福利是全场消费满199元减88元;第二重福利是单张小票金额满198元即可进行抽奖。即日起至8月16日用户扫描海报上的二维码即可了解开业中的爆款详情,留下报名信息,还将拥有徐庄苏宁广场送出的500元优惠券。

标签:
责编:庄园
上一篇
下一篇