W020180517505687875841.jpg
817徐庄苏宁易购广场开业 电器店最高返8000元全场通用券
2018-08-14 13:37:00  来源:中国江苏网  
1
听新闻

  以科技和用户体验为核心的O2O门店­­——徐庄苏宁易购广场将在8月17日隆重开业。苏宁易购电器店作为苏宁易购的主业态,一改之前的商品陈列方式,给消费者全新的购物体验,同时推出一系列优惠策略。

  体验消费在苏宁易购电器店中体现地淋漓尽致。一改之前的商品陈列模式,增加了更多的场景体验。围绕着消费者需求,将更多提升生活品质细节的商品提供给用户体验,让消费者在体验中娱乐购物,放心购物。

  徐庄苏宁易购广场集购物、休闲、娱乐于一体,融合了电器、母婴、生鲜、超市、影城、体育、极物等众多业态。记者了解到,苏宁易购电器店8月17日到8月19日开业期间,电器商品消费满额最高可获得8000元全场通用券。活动期间消费满额还有机会获得开水煲、溢彩三件套、九阳铁釜奖品。

  为庆祝苏宁易购818发烧购物节和徐庄苏宁易购广场开业,苏宁易购电器店购买中央空调免安装费,同时推出多款限时低价商品,让消费者忍不住买买买。如原价998元的小天才电话手表仅售798元,原价将近5000元的惠而浦、美的变频空调8月17日到8月19日活动期间也仅售不到3500元。

  记者了解到,作为O2O全场景生活广场,在科技上,徐庄苏宁易购广场添加颜值机、无人货架、送货机器人等黑科技机器,打造无人黑科技场景。在用户体验上,8月17日到8月19日开业期间,100个快递员在广场待命,实现3公里内苏鲜生、苏宁小店、餐饮免费配送半小时送达。各个业态上层面上如苏宁红孩子的定期儿童培训,苏宁体育的健身课堂,苏宁极物的优质网红产品都为提升用户体验做了努力。

  8月17日到8月19日的开业期内,徐庄苏宁易购广场整体推出三重福利,第一重福利是全场消费满199元减88元;第二重福利是单张小票金额满198元即可进行抽奖,最高奖品为iPhone8手机一部;第三重福利为即日起到8月16日,预存20元得400元优惠券,预存50元得1000元优惠券。用户扫描海报上的二维码即可了解开业中的爆款详情,留下报名信息,还将拥有徐庄苏宁广场送出的500元优惠券。

标签:
责编:庄园
上一篇
下一篇