W020180517505687875841.jpg
南京苏宁第二届彩色湿身趴,千人水枪大战嗨翻今夏
2018-08-14 13:38:00  来源:中国江苏网  
1
听新闻

  8月11日,由南京大区品牌中心主办,苏宁超市冠名的第二届苏宁“彩色湿身趴”在南京绿博园欢乐开玩,现场上演千人规模“水枪大战”,现场人气爆棚,绿博园内激情湿身狂欢。

  南京作为集团总部所在地,此次活动融合苏宁超市、苏宁红孩子、苏宁极物等多业态力量,集苏宁金融、苏宁体育等多产业之力,并且受到诸如江苏交通广播网、今日头条、现代快报、牛咔视频、南京新风尚等江苏主流媒体的关注与支持,共同打造了这样一场“湿身”派对。

  今年的彩色湿身趴延续往年的“彩色”主题,互动环节除了水枪大战、洒水车、泡泡机外,新增巨型充气城堡、啤酒大赛、西瓜大赛等,集结全城所有“年轻”力量,增强趣味性和互动性,为参与者们打造南京城最强湿身狂欢盛宴。

  水枪大战作为湿身趴最经典的项目,也成为参与者最受欢迎的环节。伴随现场818超燃音乐,多辆洒水车一字排开,强劲的喷洒和泡沫大战,点燃了参与者的激情与狂欢。

  除此之外,还有冰桶挑战、西瓜和冰啤大赛。参与者们纷纷表示,这才是夏天正确的打开方式。在挑战味蕾的同时,现场增设众多互动环节,让参与者们尽兴而归。

  为了保障本次活动的顺利进行,南京苏宁提供了许多贴心的服务,赢得参与者不少赞誉。据悉,苏宁超市不仅在现场供应了食品、饮料等,而且还在周边五公里内的苏宁小店准备了充足的应急物品,随时准备为现场输送,保证现场人员玩的同时随时可以补充能量。

  “彩色”系列活动是南京苏宁一直以来打造的年轻IP,从2014年开始延续至今。在南京市民心中已经树立了很强的感知,成为南京城每年夏天的一个靓丽符号。

  “彩色湿身趴”此次选在“810全江苏看苏宁”活动期间。810前期,大量的活动优惠信息反复刺激用户,“810”后一天,南京苏宁“彩色湿身趴”再次引燃南京市民对苏宁的热爱。随着苏宁818即将迎来最终的爆发,南京苏宁更多新玩法也将轮番上演,同时,苏宁八大产业蓄势而发,将打破传统购物节“买买买”的固有模式,打造集“吃喝玩乐”于一体的全球狂欢节!

标签:
责编:庄园
上一篇
下一篇