W020180517505687875841.jpg
真正的无人店?苏宁小店817全新场景亮相
2018-08-14 13:44:00  来源:中国江苏网  
1
听新闻

  以科技和用户体验为核心的徐庄苏宁易购广场开业在即,苏宁小店将在8月17日当天以无人店结合自创品牌狮子咖啡的全新场景模式正式亮相营业。

  刷脸支付和自助收银,苏宁小店用黑科技场景打造真正的无人货架和无营业员的全新无人店。消费者选购完商品,直接在收银区自助收银即可,可采用苏宁金融、微信、支付宝支付方式。忘记带手机和钱包怎么办?别急,刷脸也可以进行支付,柜台一秒识别脸部成功,即可打开柜台门,取出商品,关闭柜台门,系统自动结算成功。

  随着经济水平的提高和生活方式的改变,喝咖啡日益成为潮流,苏宁小店借机打造自创品牌——狮子咖啡。狮子咖啡的第一家DEMO店落座于8月17号开业的徐庄苏宁易购广场。苏宁小店内设置传统的咖啡柜台、小店30分钟极速配送两大消费场景,满足不同人群的在不同时间段的咖啡消费需求。8月17日到8月20日活动期间内,狮子咖啡柜台原价10元的饮品将以6元的优惠价出售,软冰淇淋浆料更是第二支一元!

  除此之外,8月17日到8月19日开业期间,苏宁小店消费满199元减88元,下载苏宁小店APP消费满30元减10元。为庆祝818发烧购物节和徐庄苏宁易购广场开业,一系列限时低价商品也被推出。如饮品味全系列第二杯半价,83元一箱的光明莫里斯安酸奶活动期间只售49.9元。

  在科技上,除了无人货架,还添加了送货机器人、颜值机等黑科技机器,打造无人黑科技场景。在用户体验上,8月17日到8月19日开业期间,100个快递员在广场待命,实现3公里内苏鲜生、苏宁小店、餐饮免费配送半小时送达。各个业态上层面上如苏宁红孩子的定期儿童培训,苏宁体育的健身课堂,苏宁极物的优质网红产品都为提升用户体验做了努力。

  8月17日到8月19日的开业期内,徐庄苏宁易购广场整体推出三重福利,第一重福利是全场消费满199元减88元;第二重福利是单张小票金额满198元即可进行抽奖,最高奖品为iPhone8手机一部;第三重福利为即日起到8月16日,预存20元得400元优惠券,预存50元得1000元优惠券。用户扫描海报上的二维码即可了解开业中的爆款详情,留下报名信息,还将拥有徐庄苏宁广场送出的500元优惠券。

标签:
责编:庄园
上一篇
下一篇