W020180517505687875841.jpg
2018中央空调排名榜单揭晓,中央空调什么牌子好全面解析
2018-08-14 14:01:00  来源:中国江苏网  
1
听新闻

  过去中央空调往往被运用在大型的公共场所,一般的家庭很少使用,但随着人们生活水平的不断提高,中央空调在家庭中已经越来越被普及,成为了很多高档小区的首选。中央空调在选购时需要注意很多,比如品牌的选择是非常重要的,它关系到空调的质量、服务和售后等。今天我们就为大家带来2018年中央空调最新的品牌排名分析。

  家用中央空调综合品质排名

  《2018年家用中央空调趋势发展报告》项目组对主要家用中央空调品牌进行对比评测,包括五项量化指标和3项非量化指标,共八项指标,具体排名如下。

  海尔中央空调

  海尔最早提出了家用中央空调智慧家庭全屋定制的概念。在节能方面,全系产品均采用全变频技术,在健康功能方面,行业独有的自清洁技术,全屋净化只需一刻钟。通过手机APP实现远程操控,不仅能连接中央空调,还能实现窗帘、安防等家居设备一键控制。

  大金中央空调

  日本知名空调品牌,日本市场占有率最高,价格比较高,其厨房间中央空调是一大特色。是世界上唯一集空调、冷媒以及压缩机的研发、生产和销售于一体的跨国品牌,分为家用中央空调和商用中央空调。

  日立中央空调

  日立家用中央空调的进入带动了国内空调市场的繁荣与发展。在智能省电方面,通过无级变频、换热技术提高产品的节能系数。在智能控制方面,配套手机APP操控,独创的会说话的多功能语音控制器,定制风速、摆风,保证舒适性,在家装市场上受到消费者的青睐。

  格力中央空调

  格力中央空调市场占有率领跑国内中央空调行业。以格力GMV智睿家庭中央空调为例,其搭载格力的变频变容技术,实现节能效果,解决了常规多联机低负荷运行时高能耗的问题。目前,格力是中国空调行业中拥有专利技术最多的企业。

  美的中央空调

  国产中央空调代表品牌,国内中央空调厂家中品类最齐全的品牌。美的中央空调在智能制造方面重点发展自动化,在智能省电方面,通过变频控制技术全面提升,在智能净化方面,能通过活性炭过滤网,吸附室内空气中的有害物质。

  以上就是为大家介绍的2018年排名前几位的中央品牌。想要避免中央空调安装上出现问题,选择专业的中央空调设计安装团队是尤为重要的。苏宁拥有指定的售后服务网点,服务覆盖面广。此外,苏宁为家庭用户特别开设苏宁家居集成体验,提供了专业销售、设计、安装、售后的服务以及直观便捷的用户体验。

标签:
责编:庄园
上一篇
下一篇