W020180517505687875841.jpg
徐庄苏宁易购广场8月17日开业,小Biu售货机器人请你来逛
2018-08-14 16:33:00  来源:中国江苏网  
1
听新闻

  “客官,您是否要喝口水解解乏?”在8月17日即将开业的徐庄苏宁易购广场里,有这么一句话始终在场内萦绕,原来随着苏宁科技“六大机器人”的重磅发布,苏宁售货机器人小Biu也正式亮相,小机器人在会场内边说边巡游,吸引了众多媒体、消费者的关注,别看小Biu人小,但很精干,曾经创造过两天卖了1000瓶水的记录!

  小BIu为何如此勤快?她又是如何工作的呢?原来在现场,苏宁的技术人员会提前进行路线规划,使得小Biu可按照设计好的路径随路吆喝,当然人越多的地方,小Biu越会钻,当走到消费者身边,即可开始进行交易,而整体交易过程十分简单,用户只需弯腰进行扫码,机器人柜门便会自动打开,用户选取想要的商品,然后关上门,交易即可完成。细心的用户会问,机器人如何分辨我究竟买了什么,这就是小Biu机器人的聪明之处,售货机器人使用智能称重系统,机器人会根据消费者所购买物品的重量来分辨所购买的物品,从而得出消费者应该付多少钱,当然消费者从小Biu“肚子”里拿出来,又放进去,肯定是不会计算费用的。

  目前,苏宁“两大一小多专”智慧零售战略,从以消费者为圆心点,距离消费者0米,500米,3000米的精确制导,实现围绕消费者的“人找货”的全面布局,而苏宁计划以“售货机器人”为引线,逐步在苏宁年初发布的智慧零售星象图中推广“货找人”的前沿理念,而无论“人找货”,还是“货找人”,其背后必然是技术能力的重要体现,就拿售货机器人小Biu而言,其中就使用了包括移动支付、智能称重、地图导航、人工智能等核心技术能力的使用。

  8月17日,南京徐庄苏宁易购广场将率先全国,正式铺开移动售货机器人的服务,到时南京用户可以提前尝鲜“货找人”的快感。除此之外,徐庄苏宁广场还将推出无人系列,无人店、无人机、无人货架等众多黑科技一一亮相,让人忍不住去徐庄一探究竟。

  开业期间除了众多黑科技呈现外,整体徐庄苏宁易购广场涵盖了苏宁易购电器店、苏宁极物、苏宁小店、苏鲜生、苏宁红孩子、苏宁体育、苏宁影城众多业态,开业期间超市母婴餐饮满199元减88元,家电满10000元返1000元,还有众多特惠单品,将为南京市民呈现不一样的买买买。

标签:
责编:庄园
上一篇
下一篇