W020180517505687875841.jpg
徐庄苏宁易购广场8月17日开业,颜值竟能当钱花
2018-08-14 16:37:00  来源:中国江苏网  
1
听新闻

  颜值竟能当钱花?8月17日即将开业的徐庄苏宁易购广场说:能。

  颜值测试机对于苏宁来说已经是一项成熟的科技了,基于人脸识别和人脸比对技术,人机可以智能互动。用户站在设备前,后台同步进行互动数据计算,屏幕就会展示用户的互动结果,对用户的颜值进行排名,还会将用户的年龄,性别,相似明星信息展示出来。不但如此,根据不同的颜值优惠券,苏宁还将送出不同面额的优惠券。记者在现场体验了好多次,发现普遍儿童的颜值得分高于成年人的得分,有人戏称,颜值测试机就是喜欢小鲜肉。

  据了解,徐庄苏宁易购广场的颜值测试机不仅仅是将技术与场景融合,营造场景化购物体验,还会根据不同的时间节点,调整不同的主题,提升线下门店营销趣味性,提高会员忠诚度,增强品牌影响力,构筑更为人性化的体验。

  人脸技术除了好玩外,苏宁也将用于为用户提供精准服务,比如通过大数据为顾客推荐他适合的商品等。据悉,当顾客站在显示屏前,摄像头自动锁定人脸,进行会员识别,再结合后台会员大数据查看顾客的历史购物记录,可实现后期精准为顾客推荐店内和全渠道相关商品。同时智能视频分析技术依据区域内的驻留人数以及驻留时长计算该区域的密度统计区域范围内的实时人流密集度,方便门店优化动线,让用户购物更舒适。

  除了众多的黑科技运用,徐庄苏宁易购广场的苏鲜生精品超市也推出3公里半小时送达的服务,8月17日到8月19日开业期间,100名苏宁快递配送团队将在徐庄苏宁易购广场随时待命,用户在苏宁易购APP下单,不但能买商品更能买到可口的餐饮美食。

  据了解,徐庄苏宁易购广场涵盖了苏宁易购电器店、苏宁极物、苏宁小店、苏鲜生、苏宁红孩子、苏宁体育、苏宁影城众多业态,开业期间超市母婴餐饮满199元减88元,家电满10000元返1000元,还有众多特惠单品,将为南京市民呈现不一样的买买买。

标签:
责编:庄园
上一篇
下一篇