W020180517505687875841.jpg
苏宁新一代无人店Biu8月17日亮相徐庄苏宁易购广场
2018-08-15 14:40:00  来源:中国江苏网  
1
听新闻

  8月17日,徐庄苏宁易购广场即将开业,新开业的苏宁易购广场是苏宁智慧零售战队的重要成员,覆盖苏宁小店Biu、苏鲜生精品超市、苏宁极物、苏宁红孩子、苏宁体育、苏宁电器店等多个业态。在众多升级改造中,国内首家苏宁小店无人Biu店引起记者的关注。

  到底什么是无人Biu店?它和之前的一代无人店有何不同?记者带着疑问采访了徐庄苏宁易购广场店长张育兰。张店长介绍,此次徐庄开业的苏宁小店无人Biu店是第一代无人店的迭代和升级,在整体主视觉和内外部系统上有了较大改变。在主视觉上,科技感更强,环境、货架设置、就餐区等更加人性化。后台升级了人机交互系统、支付系统、RFID商品识别系统、自助收银系统、快速结算槽系统、防盗系统等。用户在苏宁金融APP“绑脸”后,即可“刷脸”进入店内,购买商品后,无需排队付款,直接通过付款闸道,系统会自动识别用户身份,并实现扣款,整个购物过程几乎没有任何停顿,可以说真正做到了“无停留,无感知”购物。除了刷脸支付外,苏宁小店无人店还支持扫码付。店内的所有商品都有一个RFID商品识别码,用户直接拿取放进结算槽内,系统显示屏会自动显示商品和价格,用户点击结算,会跳出付款码,付款码支持苏宁金融、微信支付、支付宝等主流系统。

  据悉,苏宁小店无人店经营范围包括鲜食快餐如包子快餐饮料早餐等、常规标品如零食饮料日用百货。同时还在无人店对面配备了苏宁小店水吧,经营关东煮系列、现榨果计、咖啡茶饮等。

  记者了解到,本次升级开业的徐庄苏宁易购广场,黑科技满满。除了苏宁小店无人Biu店之外,在广场上还有无人售货机器人、颜值测试机、导购机器人、智能货柜、智能衣架、大数据分析设备、千人千面智能推荐设备等。相信徐庄苏宁易购广场无人Biu店的开业,会提升用户体验,加持苏宁领先行业、领先竞对的增长趋势。

  当然,广场开业也为大家准备了丰富多彩的开业活动,力度超前。苏鲜生超市、苏宁红孩子、苏宁小店、苏宁体育等业态购物满199即可立减88元,开业免费早餐、金枪鱼开鱼宴、红孩子亲子泡泡秀、纳凉晚会、夏日嗨购音乐节、无人机战队表演等精彩活动,8月17日徐庄苏宁易购广场值得期待。

标签:
责编:庄园
上一篇
下一篇