W020180517505687875841.jpg
徐庄苏宁易购广场6大产业落地 布局智慧零售新生态
2018-08-15 16:42:00  来源:中国江苏网  
1
听新闻

  南京徐庄最近灯火通明,平均40度的高温让这个地方更加炙热。备受业界关注的徐庄苏宁易购广场正在如火如荼的施工。这家位于苏宁全球总部基地对面的商业广场,从2011年的概念店诞生到如今的智慧零售广场,每一次改造都成为零售业和各大品牌工厂瞩目的焦点,几乎所有的供应商总裁都曾参观过这里。最新的智能设备、黑科技、智慧零售O2O体验都在这里应用落地。

  8月17日,徐庄苏宁易购广场迎来第4次升级开业。新开业的徐庄苏宁易购广场是苏宁大开发“两大一小多专”战略的具体落地,除了苏宁电器店、苏宁红孩子、苏鲜生精品超市外,这次新引进了苏宁极物、苏宁小店无人店Biu、苏宁体育、苏宁影城、PP体育直播间等,至此苏宁智慧零售生态布局初见成效。

  此次开业,苏宁小店无人店、智能收银台、无人货柜、无人售货机器人、颜值机、智能衣架、VR、AR互动、人机交互等诸多黑科技亮相徐庄苏宁易购广场。位于一楼入口的苏宁小店无人Biu店在一代无人店的基础上迭代升级,是苏宁小店业态全国首家无人体验店。在主视觉上,科技感更强,环境、货架设置、就餐区等更加人性化。后台升级了人机交互系统、支付系统、RFID商品识别系统、自助收银系统、快速结算槽系统、防盗系统等。用户在苏宁金融APP“绑脸”后,即可“刷脸”购物,无需排队付款,系统会自动识别用户身份,并实现扣款,整个购物过程几乎没有任何停顿,可以说真正做到了“无停留,无感知”购物。同时苏宁小店无人店还支持自助扫码支付,店内的所有商品都有一个RFID商品识别码,用户直接拿取放进结算槽内,系统显示屏会自动显示商品和价格,用户点击结算,会跳出付款码,付款码支持苏宁金融、微信支付、支付宝等主流系统。

  苏宁售货机器人小Biu也是本次开业的一大亮点,机器人小Biu体型可爱,走起路来灵活自如!用户只需走到跟前手机扫码,机器人柜门便会自动打开,用户选取想要的商品,然后关上门,交易即可完成。细心的用户会问,机器人如何分辨用户买了什么,这就是小Biu机器人的聪明之处,售货机器人使用智能称重系统,机器人会根据消费者所购买物品的重量来分辨所购买的物品,从而得出消费者应该付多少钱。

  当然,徐庄苏宁易购广场开业也为大家准备了丰富多彩的开业活动,力度超前。苏鲜生超市、苏宁红孩子、苏宁小店、苏宁体育等业态购物满199即可立减88元,开业免费早餐、金枪鱼开鱼宴、红孩子亲子泡泡秀、纳凉晚会、夏日嗨购音乐节、无人机战队表演等精彩活动,同时还有苏宁易购神秘球星降临现场,8月17日一起来徐庄体验智慧零售新生活。

标签:苏宁;智慧零售
责编:庄园
上一篇
下一篇