W020180517505687875841.jpg
绝对燃爆!南京苏宁“超燃星城”817开城在即
2018-08-16 12:40:00  来源:中国江苏网  
1
听新闻

  今年的苏宁818“发烧购物节”成了“场景互融”的实践场,苏宁易购通过全场景,全渠道,带消费者玩转818购物节,让“燃”成为这个夏天不可或缺的消费基因。8月17日,即将落地超南京新街口苏宁易购广场的大型户外创意城“超燃星城”,就是创新推动下打造的未来场景互联demo店。

  “超燃星城”占地300平米,涵盖英雄、智慧两大街区,科技大道、极客公园和神秘夜市三大场景。这场把未来购物场景原比例呈现的活动展,即将改变中国人以往的购物习惯和观念。

  8月17日-8月19日开城期间,用户通过积攒火种,参与城内游戏互动,即可获得“扭蛋机”百分百中奖的机会。8月17日开城当天,还有网红直播“超燃”现场,观看领取多种好礼。

  据悉,“智慧零售街区”集中展现苏宁八大产业的最新成果和互动内容,充满想象力的未来智慧;“超燃英雄”街区里次元英雄集结,漫威、王者荣耀、英雄联盟等超级英雄为超燃英雄打call;“神秘夜市”有苏宁小店、具有地域特征的中华特色馆、母婴、美妆、苏宁体育、文创产品等展示,还有必胜客免费试吃冰激凌的活动;“极客公园”则汇聚了不少智能产品,比如苏宁小Biu就是智慧家庭的大脑,让生活轻便起来;而“科技大道”里则是家电品牌的天下。

  可以看出,南京苏宁推出的“超燃星城”极具科技感,纯电商时代已是过去时,线上线下同时发力,通过边买边玩的沉浸式体验,满足消费者一切需求,而不单停留在单纯的买买买。

标签:
责编:庄园
上一篇
下一篇