W020180517505687875841.jpg
徐庄苏宁易购广场智能货柜 最快10秒完成购物
2018-08-16 13:19:00  来源:中国江苏网  
1
听新闻

  看到心仪的产品,即刻拿走,全程不过10秒钟, 8月17日,智能货柜即将亮相焕然一新的徐庄苏宁易购广场。比起传统的实体店,徐庄苏宁易购广场的智能化互动体验更贴近用户,智能货柜一出现,就引发众多消费者的好奇与关注。

  不管你是否准备好,人工智能时代已然而至!据悉,智能货柜拥有人脸识别、重力感应、智能库存管理等多种“无人店”中所使用的技术,可以通过人脸识别、二维码扫码两种方式进行购物。

  人脸识别需要事先绑定苏宁易购账户。顾客站在显示屏前,摄像头会自动锁定人脸,进行会员识别后就会打开柜门。关门后,自动货柜将自动对用户相关联的苏宁金融账户进行结算,消费信息也会同步通过短信发送到顾客手机上。与此同时,智能货柜的消费数据也将汇入大数据平台,作为消费者洞察的数据依据,优化后端供应链。

  二维码扫码方式只需在苏宁易购APP扫描二维码后开启“免密支付”,就可以扫码开门,取货结款。

  “刷脸-—货柜自动开门—自助取货—重力感应自动结算”四步就可以完成购物,全程不超过10秒。除此之外,利用智能库存管理技术,可以对商品库存进行实时监控,从而实现精准补货,让顾客购物更舒心。

  与传统自动售货机在销售商品时,必须经历“掉”入取货口这一过程,因此限制了商品售卖的品类不同,苏宁智能货柜中商品均为货架模式平行摆放,因此可以售卖更多自动售货机不能售卖的商品,且货损明显减少,相信顾客在一系列“无感”购物后,体验一定很棒。

  记者了解到,本次升级开业的徐庄苏宁易购广场,黑科技满满。除了智能货柜之外,还有无人售货机器人、无人biu店、颜值测试机、导购机器人、智能衣架、大数据分析设备、千人千面智能推荐设备等。8月17日徐庄苏宁易购广场值得期待!

标签:
责编:庄园
上一篇
下一篇