W020180517505687875841.jpg
中央空调安装费全免,南京苏宁总经理化身导购贴心服务
2018-08-19 17:23:00  来源:中国江苏网  
1
听新闻

  8月18日苏宁“发烧购物节”当天,苏宁易购集团华东一区执行总裁助理吴丁剑化身一线导购,在苏宁门店为用户提供VIP一对一服务,给消费者送上最优的产品和最贴心的服务。

  “服务是苏宁的唯一产品”。对于苏宁易购而言,顾客一直是苏宁的立足之本,服务好每位顾客是每位员工的职责。本次总经理会员服务日在昨日新开的山西路苏宁易购云店进行,吴总在深入了解顾客的体验和需求后,耐心讲解,为顾客量身定制了一套购买方案。据悉,韩先生和他的妻子购买了一套大金一拖五的中央空调,和威能地暖7组30片,并参与苏宁中央空安装费全免的活动,这一活动为他们带来不少福利。

  据悉,“中央空调免安装费”是南京苏宁在即将到来的苏宁818发烧购物节中,率先在南京进行推广的一项重磅服务。行业内安装中央空调时,往往会加收每台内机1000元至3000元不等的安装费,南京苏宁打破行业潜规则,承诺至南京苏宁门店购买指定中央空调的用户,享受安装免费的福利。仅此一项举措即可为消费者最高节省近万元。与此同时,苏宁还在818发烧购物节期间推出购全屋冷暖套餐满7万元,送价值12999元全屋新风,免费上门、免费设计等多项服务,回馈广大用户。

  除此之外,苏宁为消费者提供最贴心的售后保障。奉行售前零顾虑、售中零距离、售后零投诉的“三零服务标准”,苏宁做到销售前端不达满意不放手,安装不达效果不收兵,售后不达服务不懈怠。致力于为用户打造一个放心、专业的销售平台,提供一个正规、多样化的选择平台。

  818“发烧购物节”,南京苏宁各大门店活动时间将持续至8月20日,买中央空调就到南京苏宁门店。

标签:
责编:庄园
上一篇
下一篇