W020180517505687875841.jpg
南京苏宁以旧换新 最高补贴4000元!
2018-09-04 15:39:00  来源:中国江苏网  
1
听新闻

  作为国内家电的领先零售渠道,苏宁一直在家电服务方面立标行业。近日,南京苏宁启动以旧换新健康家电节服务,为南京市民解决家中老旧家电“无处安放”的难题,也为用户省去了一大笔购买新家电的费用。

  看似“长寿”的家电在步入“老旧”期后十分危险,不仅存在着维修次数高、使用成本高、危险系数高的“三高”危害,而且因维修、耗电等产生大量额外花费,也容易危害消费者的健康安全。

  每年,因为旧家电造成的财产损失以及家庭变故屡见不鲜。据苏宁帮客资深售后工程师介绍,空调、彩电、洗衣机等大家电的使用年限一般为8—10年,当家电使用老旧时,不仅会因元器件老化导致运转效果不佳、耗电量成倍增加,更会带来波及人体健康的危害,及时换新大有必要。

  据了解,此次苏宁2018健康家电节活动将在9月7日全国同步开启,苏宁易购拿出了高达50亿的换新补贴礼金,优化各品类家电以旧换新回收服务流程。

  南京苏宁针对以旧换新活动推出了一系列专属优惠:对于小家电、手机、电脑等换新的用户,南京苏宁简化审核步骤,用户无需报名,直接将旧机拿到门店即可换新;对于大家电换新,用户与苏宁店员联系后,苏宁将根据用户指定的时间上门提供旧机拆解服务,专业师傅经过评估,将会第一时间把换新款支付到用户的苏宁金融账户中,最高可折现4000元现金。旧机评估、获得报价、回收鉴定、获得现金等全流程一站式操作,高效化的流程全面保障消费者的体验。

  本次以旧换新健康家电节活动时间为9月7日至9月9日,与此同时,南京苏宁还将继续落地30天包退、一年包换的30365服务承诺。针对南京地区,苏宁还追加推出了包括贵就陪、代客检、先行赔付等46项特色服务。使用苏宁金融支付还可享受最高立减4999元的福利。

标签:
责编:庄园
上一篇
下一篇