W020180517505687875841.jpg
“刷脸时代”来临! 苏宁开放日再添黑科技
2018-09-06 11:18:00  来源:中国江苏网  
1
听新闻

  随着818发烧购物节的落幕,南京苏宁将迎来第10期&第11期苏宁开放日。带着前几期开放日广受好评的“光环”,“姗姗来迟”的第10期&第11期苏宁开放日报名通道一经开启,迅速吸引大量粉丝的关注,两百个报名名额所剩无几。据了解,本次“会员开放日”玩法再次升级,体验苏宁无人Biu店、感受充满“黑科技”的智慧零售将成为本次开放日的关键词。

  到底什么是无人Biu店?它和普通小店有何不同?据苏宁员工介绍,无人Biu店可以理解为设有无人货架、无营业员的自助服务商店,刷脸支付和自助收银是店里常用的支付手段。消费者选购完商品,在收银区自助收银即可,可采用苏宁金融、微信、支付宝等支付方式。忘记带手机和钱包也不要紧,可直接“刷脸”进行支付,大屏一秒识别脸部,系统自动结算成功。

  此外,本次开放日将继续参观苏宁明星科技产品——如 “智能试衣镜”,参观者站在智能试衣镜前,系统自动在2秒内为其换上选中的衣服,让其大大省去脱换衣服的时间。吸引众多眼球的颜值测试机这次也将出现在参观清单中,会员在颜值测试机前,测试机会自动捕捉人脸图像,分析与会员长相接近的明星,并为会员的颜值打分,对自己颜值足够自信的会员记得来体验一下哦!此外,小Biu人工智能音响、重力感应货架等产品也将继续为本次参观的会员服务。

  和以往不同的是,本次开放日将收取9.9元的报名费用。作为回馈,南京苏宁为大家准备了丰厚的礼品:沐浴露成箱送、“金条充电宝”、空调清洗卡、小狮子抱枕、价值436元的诺富特酒店自助餐双人券……价值远远高于9.9元的报名费!据了解,本次开放日还有少量参观名额,扫描文末的二维码或关注南京苏宁微信公众号即可了解相关报名信息。

  时隔一个月再次回归,苏宁开放日将用更加贴心与优质的服务,让越来越多人了解南京的这张“城市名片”。

标签:
责编:庄园
上一篇
下一篇