W020180517505687875841.jpg
南京苏宁健康家电节今日开抢!家装电器7件套低至9999元!
2018-09-06 15:19:00  
1
听新闻

  为了满足消费者品质家电升级的需求,南京苏宁联合各大家电品牌、家装公司、异业合作单位等,于今日火爆开启一站式购物体验——健康家电节,据悉此活动将持续至9月9日。期间还有全品类以旧换新,最高抵用4000元的钜惠活动,让消费者省时省力又省钱!

  套餐福利最高可返8000元 家电7件套低至9999元

  今年南京苏宁健康家电节福利众多,针对购买空调、黑电、冰洗、厨卫等套餐的用户,南京苏宁推出购物满额最高可返8000元通用券,以及家装电器7件套低至9999元的重磅活动。同时,还有价保30天,贵就赔、购中央空调安装费全免、万台净水免费试用、洗碗机免费试用365天等多项好福利。

  以旧换新最高抵用4000元 换新款先进账再购机

  随着品质消费浪潮的不断升级,家电换新存在着迫切的市场需求。根据苏宁后台数据显示,南京15%的家电属于严重超龄,为了鼓励消费者对老旧家电进行及时的保养和更替,使用绿色节能产品,苏宁易购拿出了高达50亿的换新补贴礼金,南京苏宁也在9月7日-9月9日活动期间同步推出以旧换新,最高抵用4000元现金。

  对于小家电、手机、电脑等换新的用户,南京苏宁简化审核步骤,用户无需报名,直接将旧机拿到门店即可换新;对于大家电换新,用户与苏宁店员联系后,苏宁将根据用户指定的时间上门提供旧机拆解服务,专业师傅经过评估,将会把换新款提前支付到用户的苏宁金融账户中。旧机评估、获得报价、回收鉴定、获得现金等全流程一站式操作,高效化的流程全面保障消费者的体验。

  树立行业服务标杆 苏宁30365持续加推

  与此同时,南京苏宁还将继续落地30天包退、一年包换的30365服务承诺。针对南京地区,苏宁还追加推出了包括贵就陪、代客检、先行赔付等46项特色服务。使用苏宁金融支付还可享受最高立减4999元的福利。

标签:
责编:庄园
上一篇
下一篇