W020180517505687875841.jpg
华夏保险江苏分公司开展扫黑除恶专项斗争宣导会
2018-09-21 16:03:00  来源:中国江苏网  
1
听新闻

  为贯彻落实中共中央、国务院《关于开展扫黑除恶专项斗争的通知》要求,净化银行业、保险业环境,维护良好的社会秩序,华夏保险江苏分公司8月31日召开扫黑除恶专项斗争宣导会,分公司全体员工参加会议。

  根据银保监会《中国银保监会关于银行业和保险业做好扫黑除恶专项斗争有关工作的通知》及江苏保监局的要求,华夏保险江苏分公司将展开对保险领域涉黑涉恶线索的五个方面进行摸底,排查工作要突出重点,对存在的有组织的保险诈骗活动进行精准打击。宣导会上,分公司合规部门对扫黑除恶的宣传工作提出明确要求,各机构、各部门要加强法治宣传教育力度,发现涉黑涉恶线索及时上报。同时宣导会对于华夏保险江苏分公司扫黑除恶专项斗争的领导小组和执行小组进行介绍,为建立扫黑除恶长效工作机制,各部门、各机构要做到每月排查、每月报告。

  此次宣导会旨在提高全体员工对扫黑除恶工作的重视程度,加强各部门对扫黑除恶工作排查要求的了解,强调全司上下要认真贯彻党中央、国务院决策部署,增强工作责任感和使命感,勇于担当,深入开展扫黑除恶专项斗争。华夏保险江苏分公司将持续开展扫黑除恶专项斗争工作,为营造干净祥和的保险市场环境而奋斗!

标签:扫黑除恶;分公司;排查
责编:王凰
上一篇
下一篇