W020180517505687875841.jpg
华夏保险江苏扬州中支理赔获赞
2018-09-21 16:04:00  来源:中国江苏网  
1
听新闻

  “碰上你是我的幸运”这一句简单的表达却道出了客户与华夏保险之间的深厚情谊。盛先生2016年9月在华夏保险为自己投保了一份常青树重大疾病保险。没想到两年后这份保险发挥了至关重要的作用。

  2018年8月盛先生身体不适,在医院检查得知自己患上了 “贲门恶性淋巴瘤”,并立刻住进了扬州市苏北人民医院接受治疗,他及时联系了华夏保险的理赔人员。在于客户盛先生交流的过程中得知,张先生家境窘迫,自己患病后已经无法工作;妻子也不幸患上了乳腺癌,但是为了生活和治病,坚持做些零杂工;夫妻两每月仅一千余元的收入,家里还有一个女儿需要抚养。

  由于盛先生未能及时提供齐全的住院资料,该案件暂时未能进入理赔程序。在了解了盛先生的生活情况之后,华夏保险理赔人员决定帮助客户收集和整理资料,材料齐全后第一时间把理赔款送到他手里。盛先生不胜感激,回复了一句“碰上你是我的幸运”。简单质朴的八个字,让理赔人员感动不已,作为保险从业人员深深地感受到了职业所承担的责任与使命。理赔人员为客户送去的理赔款不仅仅是钱,更是一份希望,支撑他们走出艰难的日子。

  疾病无情人有情,华夏保险扬州中支将继续秉承“客户利益之上”的核心价值观,不断优化理赔流程和提升服务质量,为客户送去关怀,为客户送去爱!

标签:客户;保险;华夏
责编:王凰
上一篇
下一篇