W020180517505687875841.jpg
华夏保险江苏分公司举行“精准扶贫 慈善一日捐”活动
2018-09-21 16:04:00  来源:中国江苏网  
1
听新闻

  为大力弘扬社会主义核心价值观,倡导扶贫济困、乐善好施的良好道德风尚,积极响应江苏省慈善总会的号召,助力全省脱贫攻坚,华夏保险江苏分公司于9月4日上午举行了“精准扶贫 慈善一日捐”的特别活动。江苏分公司全员参与此次活动,共筹得善款18600元。

  活动开始由江苏分公司副总经理李军宣读倡议书。他倡议全体江苏华夏员工积极奉献爱心,为深处困境的人们带去温暖与希望。随后,总经理室率先垂范,带头捐款,各部门负责人紧跟其后慷慨解囊,全体员工也纷纷奉献爱心。最后经统计华夏保险江苏分公司此次活动共筹集一万多的善款并将此次捐款全部交与江苏慈善总会。华夏保险江苏分公司表示将持续关注公益慈善事业,为社会注入更多爱心。

  赠人玫瑰,手留余香。慈善人人皆可为,人人皆应为。华夏人将继承扶贫济困、乐善好施的中华民族的传统美德,继续热心公益,将每名华夏人的“微爱心”汇聚成公益慈善的 “大能量”。

标签:华夏;分公司;江苏
责编:王凰
上一篇
下一篇