W020180517505687875841.jpg
华夏保险江苏分公司举办特别生日早会
2018-09-21 16:04:00  来源:中国江苏网  
1
听新闻

  为传承华夏保险“员工福利最好”的企业文化,充分调动员工九月大战的积极性, 9月12日华夏保险江苏分公司为员工举办了一场特别的生日早会。

  经过分公司组织人事部的统计,江苏分公司制定了9月生日的员工名单,并精心为每一个员工准备了礼物和贺卡。早会上,公司响起了温馨的生日祝福歌,主持人公布公布寿星名单后,邀请所有寿星上前接受公司为其准备的生日礼物。寿星代表发言表示:加入华夏大家庭真切地感受到了员工和睦和领导关怀,在这里工作有家的温暖和归属感,今后将带着公司的祝福继续在岗位上工作,为公司的成长贡献力量。在愉悦的氛围中,公司全员度过了欢乐的一场生日宴会。

  生日早会是华夏保险历来的传统,通过给员工过生日并且送上精心准备的礼物,让每一个员工都能感受到公司的关怀。将员工放在心里,为员工谋求福利才能让一个企业更具有凝聚力和向心力。华夏保险会坚持“员工福利最好”的企业发展方向,营造良好的企业氛围,让每一个员工爱上华夏大家庭!

标签:员工;华夏;生日
责编:王凰
上一篇
下一篇