W020180517505687875841.jpg
打响家电旺销抢购战,南京苏宁国庆大促火爆开启
2018-09-27 17:04:00  来源:中国江苏网  
1
听新闻

  国庆长假已进入倒计时,七天的假期使“十一”家电市场迎来一个超长的促销期。今日,南京苏宁“国庆抢先团”拉开大幕,千家门店同“放价”,多业态系列优惠满足消费者品质生活需求,南京苏宁各大门店更成国庆新“景点”。

  购家电贵就赔,中央空调免费安装省万元

  南京苏宁推出买赠、返券、购物享好礼等一系列畅享优惠,市民关注南京苏宁微信公众号,回复关键字:国庆,即可免费领取800元国庆大礼包。套购满额最高返12000元现金券,每满10000元返1200元优惠券。

  此外,南京苏宁精心挑选17款爆款机型提前预售,比如大金一款1.5P二级变频空调跌破5000元。针对中央空调,南京苏宁打破行业潜规则,即日起至南京苏宁门店购买指定中央空调的用户,将享受安装免费的福利。仅此一项举措即可为消费者最高节省近万元。

  南京苏宁不仅提供超值优惠活动,更有以旧换新最高抵用4000元、30天包退、365天包换、全城比价贵就赔等重磅活动,让全市人民享受到苏宁的福利。

  多业态国庆钜惠,打造全南京消费盛宴

  苏宁小店国庆活动超给力,固城湖大闸蟹4对只要198元,福临门水晶米5公斤只要27.9元,福临门食用调和油1.8L不足40元。

  苏宁红孩子9月29日—10月8日国庆活动期间,百大品牌全场每满100元减20元,再返20元红孩子乐园游乐抵用券,更有奶粉低至7折,购物满299元享单次游乐半价嗨玩。

  苏宁极物涵盖3C数码、美妆个护、家居日百、咖啡饮品等多种SKU。国庆期间满99元减20元,满199元减50元,满300元减100元,活动时间持续至10月7日。

  活力四射的苏宁体育力度超大,耐克、亚瑟士、美津浓、彪马、鬼冢虎等众多大牌运动服装、潮品单品第二件1折!比如耐克跑鞋挂牌价899元,第二件只要89.9元;亚瑟士原价1290元,第二件仅需129元等等。

  创新赛事、公益徒步,南京等你来为爱而行

  作为近年来较大规模的国际少儿赛事,2018年Kids World 苏宁红孩子X新丝路少儿型秀大赛的海选在全国43个地级市同步开启晋级赛。3-14岁儿童均可报名通过南京苏宁微信公众号报名参与,10月25日前将完成线上海选。

  此外,2018“苏宁易购●南京善行者&益起走”将于10月27日在南京苏宁总部正式开走。据了解,善行者公益徒步活动是由中国扶贫基金会于2014年发起的一项徒步捐款活动,自2016年起,苏宁成为“善行者”十年战略合作伙伴。今年,南京善行者公益徒步活动将延续徒步爱心接力,除了原有的50公里外,还新设了20公里的益起走。市民关注南京苏宁微信公众号,回复“2018”即可报名参加。

  南京苏宁融合家电、母婴、生鲜、超市、体育、极物等众多业态,整合供应链,通过苏宁的平台优势,打破行业封闭现状,提升消费者生活品质,让消费者在体验中娱乐购物,放心购物。

标签:
责编:庄园
上一篇
下一篇