W020180517505687875841.jpg
第12期&13期苏宁开放日火爆开启,名额即将报满!
2018-10-08 15:12:00  来源:中国江苏网  
1
听新闻

  苏宁开放日自2018年6月16日首次推出以来广受好评,全国各地会员共同体验各种“品质生活场景”、亚洲最大智慧物流基地——苏宁云仓,关于科技、新奇的照片刷爆朋友圈。截至目前,苏宁开放日已成功举办11期,近2000人走进苏宁总部,体验智慧零售各种“黑科技”场景,目前尚余少量名额,扫描文末二维码即可报名。

  为了满足更多会员对苏宁的好奇,本期苏宁开放日将在10月13日再次举办,报名通道一开启,近300个参观名额已所剩无几。

  据了解,本次“会员开放日”征求广大会员意见,进一步优化参观动线,升级互动环节玩法,让会员在参观过程中更加舒适。报名成功的会员受邀请走进苏宁徐庄总部基地,参观徐庄苏宁易购生活广场、苏宁总部基地大楼、苏宁易购展厅等区域,通过参观新技术、新产品、新业态了解智慧零售发展的“南京样板”,还可以通过多种互动游戏亲身体验,赢取奖品。

  苏宁开放日重点面向南京市民,将持续开展,参观地点以苏宁全球总部基地、苏宁自动化物流基地、苏宁智慧零售创新门店等为主,每一场规模在100人以上。未来将会有上万苏宁会员走进苏宁,了解这张“城市名片”“智慧零售名片”。

  本次开放日将收取9.9元的报名费用。作为回馈,南京苏宁为大家准备了丰厚的礼品:沐浴露成箱送、小狮子U型枕、小狮子抱枕、价值436元的诺富特酒店自助餐双人券……价值远远高于9.9元的报名费!据了解,本次开放日还有少量参观名额,扫描文末的二维码或关注南京苏宁微信公众号即可了解相关报名信息。

标签:苏宁;开放日;会员
责编:庄园
上一篇
下一篇