W020180517505687875841.jpg
南京采暖炉购买猫腻,谨防商家文字陷阱
2018-10-10 17:07:00  来源:中国江苏网  
1
听新闻

  随着人们生活水平的不断提高,作为全国二线发达城市的南京,越来越多的人开始重视起生活的质量和舒适度了。比如,不少人在冬季会使用采暖炉取暖,可是一般市民不了解采暖炉很多的名词,这就导致一些商家在销售的时候玩文字陷阱,导致消费者上当受骗。今天,我们就为大家介绍下南京采暖炉购买时需要注意哪些猫腻。


  双气化、三气化真的存在吗?

  煤炭在燃烧过程中由于氧气不足燃烧不充分,从而产生一氧化碳,这种气体无色味淡,不易察觉,极易产生煤气中毒,造成生命威胁,反烧气化就是将燃烧产生的一氧化碳经过反烧通道回到气化口,与进气口的氧气相遇,进行二次燃烧,既达到了省煤的目的,又避免了煤气中毒的危险,一举两得。


  虽然反烧气化虽然是一项好的技术,但市面上有一些产品号称双气化,甚至三气化,就有夸大宣传的嫌疑了,因为只要是严格的气化技术,一氧化碳会在炉子里不断的重复燃烧,直到消耗干净,有一些残余也会很快排放干净,根本不会出现所谓的双气化三气化。

  低价采暖炉

  衡量一个采暖炉的好坏不能单从外观和质量去评判,主要看两个地方,一个是进气口,一个是气化装置,两个缺一不可。好的采暖炉价格绝对不会低的,这一点需要注意。


  台面下水套

  采暖炉是依靠炉体水套来给暖气片供水的,也就是炉体全水套的产生,这是一项很不错的技术,但有一些商家在炉体水套的宣传上夸大宣传,号称所谓的台面下水套,这是完全的噱头,因为所谓的台面下全水套是没有任何效果的,华而不实。


  以上就是为大家介绍的南京采暖炉购买时常见的一些文字猫腻,因此消费者在购买采暖炉的时候一定要选择可靠的商家,选择技术过硬的安装团队。苏宁拥有指定的售后服务网点,服务覆盖面广,苏宁为消费者提供最贴心的售后保障。奉行售前零顾虑、售中零距离、售后零投诉的“三零服务标准”。

标签:
责编:庄园
上一篇
下一篇