W020180517505687875841.jpg
益起来爱,听说,这家苏宁小店有点暖!
2018-10-17 17:19:00  来源:中国江苏网  
1
听新闻

  金色十月,金陵古都即将迎来每年一度的九九重阳节。康馨花园社区周边的居民,在节前就已经感受到了不一样的温暖。10月16日苏宁易购南京地区苏宁小店公司副总经理蔡海潮,带领团队给苏宁小店康馨花园店周边的5户老人提前送去了节日祝福及米、油等物品。


  本次,苏宁小店高管进社区,既是代表苏宁小店献上心意,也希望藉此更好的了解社区居民的真实需求,更好的为社区服务。康馨花园店是苏宁小店南京大区内的第100家店铺,在苏宁小店体系内具有不一样的意义,它见证了苏宁大开发的速度奇迹。从今年6月29日开业至今,已经为周边的社区服务有3个多月的时间,社区居民到底满不满意?是此行特别关注的问题。


  据了解,苏宁小店康馨花园店在重阳前夕,即发起爱心小店的活动。活动期间店内增设3个主题区域,致力于集合大家的爱心,共同打造和谐友爱的睦邻社区。

  首先是捐款区,以涓涓细流成海洋,点点星火燃希望为题,苏宁小店康馨花园店号召大家将日常消费中多余的零钱投入捐款箱中,积少成多,汇聚温暖。苏宁小店承诺捐款箱中所得皆会给予社区内需要帮助的家庭。


  其次是代售区,在该区域社区顾客可将闲置不用的物品放在小店寄卖,建立社区“旧物跳蚤市场”,小店将按照物主提出的价格进行出售,按物主的意愿,所得收益部分可以按比例捐助给有需要的人。在康馨花园苏宁小店爱心区区域,以致敬时光为题, 10月17日重阳期间,周边社区60岁以上的老人出示身份证,即可以爱心价购买苏宁小店专门准备的大米与粮油,所有爱心价皆低于市场价。

  根据苏宁智慧零售大开发战略,未来三年,苏宁小店将成为中国第一的O2O社区小店运营商。依托集团与国内TOP地产公司达成战略合作,如万达、恒大、碧桂园等,苏宁小店南京大区在10月预计还将有100+店开业,苏宁小店的开店记录也将被再次刷新!


  不断涌入社区及CBD写字楼的苏宁小店,也将借助自身O2O的双线运营模式,为更多的社区居民、写字楼白领提供更新鲜的产品及更优质的服务。

标签:苏宁;小店
责编:庄园
上一篇
下一篇