W020180517505687875841.jpg
南京壁挂炉哪个牌子好?2018年壁挂炉十大品牌排名
2018-10-17 17:25:00  来源:中国江苏网  
1
听新闻

  南京进入10月下旬,眼看11月即将来临,预示着南京将要进入冬季。南京冬季湿冷,家里如果安装一个壁挂炉和暖气片就十分舒适了,而且一个壁挂炉就能解决生活用水和采暖的问题。目前,南京市场上有很多的壁挂炉品牌,那么消费者该如何选择呢?下面,南京苏宁中央集成中心负责人为大家一起介绍下。


  2018年壁挂炉十大品牌:威能壁挂炉

  威能,德国品牌,壁挂炉领导品牌,作为世界领先的环保型壁挂炉生产商,持续发挥着举足轻重的作用。目前,德国威能在欧洲及全球壁挂炉市场始终处于领先的地位,威能拥有领先的发明和专利技术,但是价格较贵。


  2018年壁挂炉十大品牌:博世壁挂炉

  博世,德国品牌。德国博世集团是著名世界500强企业,旗下博世热力,是欧洲顶级的高效供热产品及热水解决方案供应商。博世热力技术延续着其环保、创新、舒适、节能的理念,在国际国内获得诸多奖项。


  2018壁挂炉十大品牌:菲斯曼壁挂炉

  作为外资品牌之一,德国菲斯曼集团是世界领先的供热、制冷和空调系统制造商之一。菲斯曼壁挂炉在中国市场上占有一定地位,主打冷凝式壁挂炉,价格较高。


  2018壁挂炉十大品牌:海尔壁挂炉

  作为国内综合类家电大品牌代表,海尔壁挂炉充分发挥技术创新及整合资源能力,整合欧洲先进技术,同时核心部件来自全球顶尖供应商,达到世界领先水平,从而迅速打开市场。


  2018壁挂炉十大品牌:小松鼠壁挂炉

  小松鼠是国内最早从事燃气壁挂炉生产的企业之一,以研发著称的小松鼠牌燃气壁挂炉被称为专业的壁挂炉制造商。


  2018壁挂炉十大品牌:史密斯壁挂炉

  史密斯是一家跨国公司,产品覆盖电/燃气/空气能/太阳能热水器、家庭/商用净水、空气净化器、家庭采暖壁挂炉、商用热水炉/锅炉。史密斯壁挂炉整体定价偏高,同等功率,传统式机型价格甚至高于其他品牌的冷凝式机型。


  2018壁挂炉十大品牌:林内壁挂炉

  作为传统的燃气热水器厂家,林内后期也开始进行壁挂炉生产,但是主要生产传统式壁挂炉。独特的微火苗技术可以智能感应夏天水温,解决夏天热水太烫的问题。


  2018壁挂炉十大品牌:万和壁挂炉

  万和是国内生产规模最大的热水器、厨房电器、热水系统制造商及领先品牌。万和壁挂炉同样发展迅速。


  2018壁挂炉十大品牌:万家乐壁挂炉

  万家乐是国内老牌卫厨家用电器企业,曾参与多项国家标准的起草,2005年推出第一台冷凝式燃气热水器。


  2018壁挂炉十大品牌:阿里斯顿壁挂炉

  阿里斯顿冷凝壁挂炉采用先进的冷凝技术,还加入了创新AUTO变频科技,可以实时感应外部环境温度,即时调整最佳燃烧模式,运行更加高效节能。


  南京壁挂炉购买推荐苏宁

  壁挂炉的安装环节十分重要,它决定了之后的使用效果,安装流程不标准可能会导致使用段时间后出现维修问题。消费者在购买采暖炉的时候一定要选择可靠的商家,选择技术过硬的安装团队。苏宁拥有指定的售后服务网点,服务覆盖面广,苏宁为消费者提供最贴心的售后保障。奉行售前零顾虑、售中零距离、售后零投诉的“三零服务标准”。

标签:品牌;德国品牌;博世
责编:庄园
上一篇
下一篇