W020180517505687875841.jpg
双十一提前购成绩亮眼,苏宁县镇销售规模同比翻倍
2018-10-23 14:45:00  来源:中国江苏网  
1
听新闻

  充足的购物时间、超值的价格保障才能给消费者更多的选择性,性价比高的产品也更能俘获消费者的心。在县镇市场,苏宁易购门店于10月18日到10月21日开启的双十一提前抢第一波“好货嘉年华”活动,就受到了县镇消费者的青睐。犹记得2017年县镇市场的苏宁易购直营店就取得了行业瞩目的突破性增长,而今年在双11前期阶段,县镇市场的苏宁易购直营店就取得了同比翻倍的好成绩。

(双十一提前抢县镇苏宁门店夜场活动现场)

  苏宁易购直营店更是在县镇市场的双十一提前购大促中先声夺人,以优质的产品,高效的服务受到了消费者的一致好评,掀起了县镇市场首波双十一购物热潮。互联网的传播也带动了县镇市场的潮流敏感度,炫酷的手机、高性价单反是小镇青年的最爱。

  本次苏宁县镇提前抢活动,凭借“30天价保”的超值保障,俘获了大批消费者,小康家庭淘汰了家里的老旧家电,买到了高性价比的爆款家电。彩电、热水器、洗衣机是TOP选购种类;而最逆袭的商品组是厨房家电,主妇们精打细算后的疯狂抢购推动厨房家电成为本次提前抢的数量之最,当然,这也更能体现本次县镇提前抢的力度。

(安徽苏宁门店净水知识讲堂现场)

  “上网上街上苏宁”,与双十一苏宁全民嘉年华slogan相契合的,是全国线下近万家苏宁易购门店为消费者准备了超多门店专属活动及线下专属好礼。在门店当地,除了爆款抢购、超值折扣外,县镇市场的苏宁门店还为本地消费者准备了净水知识讲堂,普及净水知识、不同净水产品的特点及家电选购小技巧,让县镇用户在充分了解产品性能知识的前提下理智消费。不少消费者了解到了苏宁易购“双十一价保30天”活动,后顾之忧大大减少,当即在现场选购了心仪的净水产品。随着双11提前抢活动爆发,县镇市场的苏宁易购宣传也达到顶峰,随处可见的宣传标语一夜间铺遍大小角落。

(县镇市场随处可见的苏宁易购宣传标语)

  傲人的销售业绩见证了苏宁在县镇市场的经营状态。据了解,苏宁易购直营店为更好服务消费者,后续还会进一步升级优化打造一站式服务平台,为广大县域消费者做更全面更深入的全业态服务。更好的品牌做更好的服务,苏宁易购将给消费者带来的惊喜活动远不止这些,10月26日,全国近万苏宁互联网门店将开启新一波双11提前抢活动,让我们拭目以待。

标签:苏宁;县镇销售
责编:庄园
上一篇
下一篇