W020180517505687875841.jpg
双十一“手忙脚乱” 大爷大妈参与苏宁嘉年华
2018-10-23 15:02:00  来源:中国江苏网  
1
听新闻

  第十个双十一已经开始了,上周阿里和京东同一天举行了发布会,线上线下联动成为发布会的主要焦点。不过记者了解到,在10月26号举行发布会的苏宁,将联动自身的业态和品类,全场景启动“全民嘉年华”。

  双十一“手忙脚乱”

  据苏宁易购品牌人员透露,今年苏宁的双十一打出了全民嘉年华,上网上街上苏宁的玩法。10月17日,消费者就可以领取苏宁的“购物补贴”。今年线上购物津贴可以全场景使用,消费者在苏宁全场景都可领取到面额最低10元的优惠券,比如在苏宁易购APP、PP视频观看节目、PP体育看球赛、苏宁金融充值缴费、线下扫码等等都可领取。

(10.21日南京清江广场广场舞集装箱事件)

  除了线上买买买的狂欢,具有全场景优势的苏宁还策划了四大赛事,分别是电竞圈的狮王全球邀请赛、“狮斗”3V3足球挑战赛、新丝路少儿型秀大赛和全国广场舞大赛,打造全民购物嘉年华。

  全产业的联动,调动消费者上网消费的同时,也能动动身子上街逛逛。从今年夏季的818大促开始,“纯电商已死”的声音就不绝于耳。双十一上网上街,消费者“手忙脚乱”的消费方式,正在证明纯电商购物节已经不能满足买买买的购物欲望。

  全民嘉年华 大爷大妈参与双十一

  双十一不再只是年轻人“潮流”的购物节,节日的狂欢属性开始蔓延到各个年龄段的消费人群。

(10.20南京清江广场少儿型秀大赛)

  全国广场舞大赛,首日报名就突破了12000人,这让活动在小区门口的大爷大妈们有了施展舞技的舞台。针对母婴领域的消费者,苏宁红孩子总冠名的顶级少儿时尚赛事“2018 KIDS WORLD 苏宁红孩子X 新丝路少儿型秀大赛”已经在9月份启动,目前已经开始在43个城市进行海选比赛;

(10.20/10.21南京徐庄广场3V3足球挑战赛)

  此外,在电竞领域,苏宁双十一举办狮王全球邀请赛,主要针对《炉石传说》和《星际争霸II》两款经典游戏,在全国招募游戏玩家参与,同时邀请到了全球顶级的职业玩家,民间高手与职业玩家同台竞技,打造一场电竞玩家专属的双十一狂欢;体育嘉年华则是举办“狮斗”足球挑战赛,全国发起“狮斗”3V3足球挑战赛,在全国各个城市搭建专业的足球场地,为喜欢踢球的球迷们打造专业的竞技场。

  苏宁双十一“嘉年华”的氛围已经炒热,上网上街的消费方式满足了消费者购物体验的需求。不再单纯聚焦商品销售的双十一,正在扭转线上 “流量荒”的窘境,开拓着全场景的市场 。

标签:苏宁;双十一;嘉年华
责编:庄园
上一篇
下一篇