W020180517505687875841.jpg
苏宁现货提前抢,价保30天让用户放心购
2018-10-24 10:25:00  来源:中国江苏网  
1
听新闻

  10月22日,武汉街头的一条户外大屏广告,引起了路人热议。对于广告中的“苏宁易购价保30天,每天都是双十一”的宣传语,记者走访了附近的路人,询问他们对此的看法,他们中绝大部分人表示:有价保承诺,当然买起来更放心,但是价保到底怎么操作,有没有“隐形门”还有待观察。

  带着路人的疑问,记者拨通了苏宁易购的客服电话,询问双11期间价保活动的具体情况。

  原来,从10月20日到11月12日期间,凡是消费者在苏宁易购线上购买的自营商品均享受价保30天的服务承诺(具体情况以商品详情页面中“价保30天”标记为准),价保有效期从付款时开始算起。但需要特别注意的是:在申请价保时,要注意商品必须是同一渠道(线上)同一城市的价格,并且对比价是以折扣后的实际付款为标准,而非单指牌价。

  如果消费者在价保期内发现了问题,可以直接用苏宁易购APP(7.0版本),点开“我的易购”,在页面中找到“客户服务”,再点开“贵就赔”即可申请价保;或登录苏宁易购网站,点击“我的易购”,找到“自助服务”,进入“贵就赔”。经过核实后,苏宁将根据相关政策以无敌券形式返还差价。

  同时,苏宁易购客服还表示,苏宁推出价保活动的初衷是为用户出发。用户不必辛辛苦苦的等到双十一当天再秒杀,提前购买提前享受,不用熬夜,不用排队,不用等快递,毕竟有苏宁价保兜底,怎么买都不吃亏。

标签:苏宁;路人;宁易
责编:庄园
上一篇
下一篇