W020180517505687875841.jpg
中央空调、壁挂炉、地暖,南京苏宁分享冬季取暖攻略
2018-10-24 10:27:00  来源:中国江苏网  
1
听新闻

  即将进入11月份,南京的冬季马上就要来临,人们有很多不同的取暖方式,比较常见的有中央空调、壁挂炉、地暖等,它们各自有各自的特点和优势,那么,消费者在选购的时候有什么特别注意的地方呢?南京苏宁电器公司中央集成经营部负责人为大家介绍下。

  中央空调

  一般人家中使用最多的就是中央空调,其相比分体式空调来说,制冷制热效果和舒适性上来说更具优势。但中央空调想要整个房间制热效果好,需要每个房间都打开,但是电费就会比较高。

  壁挂炉

  壁挂炉全称是壁挂式燃气采暖炉,安装方式跟普通燃气热水器一样,使用时

  通过烧天然气的方式,热水会通过每间房间的暖气片进行散热,最终实现供暖效果。由于这种采暖方式使用完全可以自主控制,不需要的时候可以不用,所以还是比较经济实惠的。

  壁挂炉不仅有采暖的功能,还能解决生活热水的问题。缺点是平时没人的时候关掉壁挂炉,没了热源使室内的温度很难保持,重新加热还需半小时至一小时才能恢复到合适的温度,性价比比较高。

  地暖

  随着人们生活水平的提高,很多人住进了高档公寓,而这种住宅往往开发商都会配置地暖的。地暖一般由物业统一管理,业主个人无法控制。因为地暖一般冬天一天24小时恒温运行,每个月的耗电量还是比较大的,以100平方的房子来计算,一小时大约费电8-12度的,所以这种采暖方式只适合经济条件比较好的家庭。

  南京苏宁电器公司中央集成经营部负责人表示:无论是中央空调、壁挂炉、地暖,在安装的环节上都是十分重要的,消费者一定要选择专业的安装设计团队。苏宁拥有指定的售后服务网点,服务覆盖面广,苏宁为消费者提供最贴心的售后保障。奉行售前零顾虑、售中零距离、售后零投诉的“三零服务标准”。

标签:中央空调;苏宁电器;南京
责编:庄园
上一篇
下一篇