W020180517505687875841.jpg
WiFi万能钥匙连续四年成为世界互联网大会官方合作伙伴
2018-10-24 13:54:00  
1
听新闻

  第五届世界互联网大会将于11月7日至9日在浙江乌镇召开。全球免费上网平台WiFi万能钥匙成为本届世界互联网大会13家官方合作伙伴之一,这也是除东道主阿里巴巴外,唯一一家连续四年(2015年-2018年)成为大会官方合作伙伴的互联网企业。同时,WiFi万能钥匙和阿里巴巴还被世界互联网大会承办工作委员会评选为大会五周年优秀合作伙伴。


  世界互联网大会●乌镇峰会是中国举办的规模最大、层次最高的互联网大会,也是世界互联网领域的高峰会议之一。今年大会已进入第五年,不仅将集中展现五年来世界互联网大会走过的历程,同时还将更加彰显国际元素,紧紧围绕“创造互信共治的数字世界——携手共建网络空间命运共同体”这一主题,对创新发展、网络安全、文化交流、民生福祉和国际合作等议题进行深度探讨。

  WiFi万能钥匙是全球免费上网平台,通过共享、投资、自建、合作等全产业链WiFi热点布局,为用户提供立体式的免费、安全上网服务。目前,WiFi万能钥匙已经覆盖全球200多个国家和地区,全球用户数突破9亿。权威App数据分析平台App Annie发布的2017年全年回顾报告显示,WiFi万能钥匙的全球月活跃用户量排名第九,与Facebook、Whatsapp、微信等产品共同成为全球最多用户使用的产品,其国际影响力可见一斑。

  网络无国界,世界互联网大会正是为了搭建中国与世界互联互通的国际平台,让互联网更好地造福世界各国人民。WiFi万能钥匙自2015年正式开始海外运营以来,连续登顶多国Google Play榜单,让越来越多的国家和地区的居民可以享受丰富的网络资源,体验上网的乐趣。此次世界互联网大会继续选择WiFi万能钥匙作为官方合作伙伴,也体现了大会对WiFi万能钥匙的高度认可。未来,WiFi万能钥匙将继续全球化战略,深入开拓海外市场,为全球用户提供优秀的产品和服务。

标签:wifi;世界互联网
责编:庄园
上一篇
下一篇