W020180517505687875841.jpg
苏宁极物商品双十一在美国正式开售
2018-10-25 10:08:00  来源:中国江苏网  
1
听新闻

  双十一的浪潮正涌向海外。10月20日,苏宁易购消费升级自有品牌苏宁极物,正式宣布以“旗舰店”的形式入驻北美海外电商平台,并首次参加亚米网的海外双十一活动。

  据悉,苏宁旗下自营品牌“苏宁极物”双十一期间正式入驻北美最大亚洲商品购物平台——亚米网。亚米网自2013年成立以来,发展至今已覆盖美国50个洲,用户增长迅猛,目前拥有注册用户超50万。在推动中国品牌“出海”的步伐上,亚米网正与上千知名品牌达成合作,在相互的赋能上不断扩大着亚洲商品在北美市场的影响。

(图:苏宁极物旗舰店商品页面)

  苏宁极物此次发力海外市场业务也借力于亚米网在北美电商行业的影响力,让“中国制造”再次走出国门。日益国际化的消费观念正影响着国内用户,也让目前国内消费结构发生了巨大的变化:消费者更加重视品质消费、性价比的消费价值导向。随着全世界越来越多的消费者加入双十一活动中,中国品牌已不再局限于国内市场,双十一已成为中国和世界各地消费者的最大节日,全球化狂欢的同时也为中国品牌带来了很好的海外增长契机。

(图:苏宁极物与亚米网合作,开启“出海”第一步)

  据海外市场负责人透露,苏宁极物此次“出海”商品将从美国仓库发货,由亚米网负责销售,首批上架商品超过50余种,主要以出行、居家为主。SKU数量种类还在不断地丰富,后期将逐步拓展美妆、食品、电器等品类产品。依托苏宁强大的海外平台及客群优势,苏宁极物不论在仓储和物流还是后期的售后服务上都更具有优势。此次拓展海外渠道,参加海内外双十一活动也奠定了苏宁极物在中国制造的品质保证,首批上架商品也得到海外消费者的一致好评。

(图:苏宁极物旗舰店商品页面)

  开辟海外渠道,抓住电商业务的同时,线下市场依旧是苏宁极物的核心关注点。今年11月,苏宁极物旗舰店数量也将陆续增加,并在新的店面融入新匠人计划等原创设计板块。

  苏宁极物作为中国原创设计品牌的代表,已不再局限于国内市场,正尝试让更多的海外用户享受到中国制造及原创设计,见证中国的消费变化。

标签:苏宁;页面;海外
责编:庄园
上一篇
下一篇