W020180517505687875841.jpg
苏宁官方招募双十一县镇云游大使
2018-10-25 21:38:00  来源:中国江苏网  
1
听新闻

  “大家好,我是安徽凤阳板桥镇的云游大使”,苏宁零售云加盟商在云游大使招募视频中向全国网民盛情介绍了自己的家乡。在不到1分钟的视频里,加盟商展现了店面的设计、各品类产品的陈列,与当地的名胜古迹。

  10月23日,苏宁零售云通过苏宁易购官方微博,正式面向全国发起了“云游大使”招募令。只需在为期4天的活动期限内用照片与视频的形式展现家乡的特色,苏宁零售云更会从中挑选8位“云游大使”,并在他们所在家乡落地双十一县镇的新物种——云游小镇。

  作为千名零售云加盟商的一员,李老板也看到了这条招募令。“秀家乡景色变身云游大使,召唤云游小镇降临。”怀着对家乡的热爱和对云游小镇新物种的好奇,李老板和全国各地的加盟商拿起了摄像头,参与了云游大使的评选。

  随着镜头的深入,全国网民看到了全国各地零售云门店迎战双十一大促的布置,看到了各个省份小县城的美丽风光。

  除了零售云加盟商,全国各地的网友也积极为自己的家乡声援。河北邯郸、秦皇岛,山西晋城,江苏宿迁,台湾台南,贵州赤水、茅台,甘肃敦煌,辽宁宽甸,吉林四平…截至24号晚上,苏宁零售云在不到2天招募到的云游大使已经遍布全国大小角落。

  “欢迎云游小镇空降我的家乡,欢迎全国各地的朋友来到我的家乡!”简短的邀请文案中,蕴含着云游大使们对自己家乡真挚的热爱。

标签:家乡;零售;苏宁
责编:庄园
上一篇
下一篇