W020180517505687875841.jpg
双十一南京清江广场传来“狮吼”,警报声四起……
2018-10-31 11:30:00  来源:中国江苏网  
1
听新闻

  一大早,晨跑的南京市民郭先生就在清江广场发现了“神秘事件”,一只巨大的黑色集装箱被放置在广场上,过往市民纷纷被吸引驻足。“听说昨晚就在这,还不时传来狮子的叫声,这不会是广场动物园吧?”“我还听见警报声,哎哟怕怕的。”围观市民也是议论纷纷,这究竟是个做什么的集装箱呢?

  环顾整个集装箱,箱体被涂黑,一侧有“WHAT`S THIS?”的字样,另一侧则被画成了复古音响的样式,还装饰有霓虹灯,周围并没有相关工作人员解释,看起来就是一团疑云。难道天降集装箱?一时间大家更是摸不到头脑,这件事更是被PO上网络,引发南京网友讨论,猜测这个集装箱的用途。

  集装箱所在的南京清江广场,位于南京市河西新城鼓楼区清江村内,北临清凉门大街,南临裕盛路,西临江东北路,东临规划路,建筑总面积达139447.447平方米,其中地上塔楼34层,裙楼6层,地下2层,是苏宁建设的购物休闲广场。那这只神秘的集装箱会不会跟苏宁有关?

  有网友猜测,苏宁在双十一期间搞了一场盛大的嘉年华活动,可能这个神秘集装箱就是为嘉年华活动准备的。

  今年双十一,苏宁带着满满的诚意前来。10月17日开始,苏宁易购就推出了双十一抢先购活动,还推出了线上线下都能领取,都能使用的多业态、全场景“购物补贴”活动,消费者在苏宁全场景都可领取到面额最低10元的优惠券,购物补贴可跨店满减,叠加上不封顶。

  除了常规的购物有礼活动,最大的惊喜莫过于这场别开生面的嘉年华了。而这“从天而降”的神秘集装箱,外形酷似音箱,也许是为了苏宁广场舞大赛的线下选拔赛而准备的。

  10月15日,“舞出我世界”苏宁广场舞大赛活动报名正式开启。这次苏宁广场舞大赛参赛范围绝不不是仅仅局限在大妈年龄段,而是开放给每一个渴望舞动的灵魂。广场舞大赛第一阶段海选,已在全国46城同时起步,将于10月26日发布舞王榜,10月27日至10月28日,50场线下选拔赛将陆续开始,初赛晋级500强的选手现场表演一段自己最得意的舞蹈,并评选出全国50强,以至总决赛冠军,抱回10万元大礼包。

  据悉,双十一期间苏宁易购丰富的线下活动不仅包括广场舞大赛,还有3V3狮斗铁笼足球赛、S1狮王电竞大赛、红孩子新丝路大赛,如此精彩的活动,期待着您来一起HIGH翻天。

  那么,这个神秘的集装箱,究竟是做什么用的,你猜出用途了吗?

标签:
责编:庄园
上一篇
下一篇