W020180517505687875841.jpg
南京买中央空调选苏宁,以旧换新补贴是市场回收价3倍
2018-11-01 14:59:00  来源:中国江苏网  
1
听新闻

  家电“以旧换新”是国家2009年起展开的一项旧家电回收政策,消费者凭借回收企业开具的回收凭证、户口本购买中央空调等家电,则享受优惠10%,或者国家规定的补贴金额。但南京苏宁电器公司中央集成经营部负责人则指出了一些传统“以旧换新”的核心痛点。

  传统家电“以旧换新”存在哪些问题?

  1、价格不给力。家电回收市场价格不规范,选择服务商时不得不价比三家,费时费力,体验不佳。

  2、入户不放心。私营、个体回收商缺少专业公司的信用保证,令消费者容易担忧甚至放大入户作业的风险。

  3、操作不规范。运送和拆解二手家电具有一定的专业性。尤其是高空拆卸空调,是一项风险较高的作业。服务方施工不规范,可能带来不必要的纠纷。

  4、处理不可靠。回收处理也一直是消费者担心的问题,如手机涉及个人隐私问题,如家电担心被不良商家回收再利用等。

  南京苏宁以旧换新优势,补贴是市场回收价3倍

  南京苏宁将在11-12月期间,开展家电以旧换新专题活动。本次活动有两大亮点:

  (1)更划算:市场3-5倍的旧机回收补贴(政府+苏宁+工厂三重补贴)。

  (2)更便捷:线上线下双平台,随时随地预约,免费上门。

  南京苏宁“以旧换新”针对三类人群:

  第一类是家中有旧家电需要先进行回收的顾客,工程师上门拆旧后,凭协议到门店领取补贴后再购买新机;

  第二类是家中有旧家电但不需要先进行回收的顾客,先凭协议到门店领取补贴后,工程师上门拆旧机同时进行新机安装;

  第三类是先前不了解此次活动,到门店后参与“以旧换新”的顾客,其凭补贴先购买新机,然后工程师再上门拆旧。

  想要了解本次南京苏宁“以旧换新”活动的具体内容,敬请留意官方渠道或报纸媒体!

标签:苏宁;家电;回收
责编:庄园
上一篇
下一篇