W020180517505687875841.jpg
中央空调业内先驱,南京苏宁安装费全免
2018-11-01 15:05:00  来源:中国江苏网  
1
听新闻

  南京的夏季早已过去,冬季正悄悄的来临,中央空调除了能够制冷外还能起到取暖的作用。和一般的分体式空调相比,中央空调因为安装流程更复杂,安装要求更高,所以一般中央空调的安装费用都相对比较高一点。但是作为3C家电连锁企业的领导者,南京苏宁却打出“安装费全免”的口号,这一举动打破了中央空调行业内潜规则。

  中央空调“三分产品,七分安装”

  中央空调一直在行业内有句流行的话:“三分产品,七分安装”,可见中央空调的最终使用效果还要看安装环节是否到位。中央空调安装流程需要和装修同步进行,一般要在水电工进场时就进场,安装环节需要由专业空调公司来完成。好的安装步骤,会让中央空调避免出现一系列维修问题,但如果安装细节不规范,材料不够安全,售后服务又不够完善,就会经常出现空调冷凝水管漏水、爆裂、漏氟、制冷供热不好等等状况。

  南京中央空调目前市场现状

  当前中央空调行业乱象丛生,上门费、设计费、安装费、材料费、测试费等各种名头的附加收费让用户摸不清头脑。而苏宁将为大家打造一个放心、专业的销售平台,为大家提供一个正规、多样化的选择平台,奉行售前零顾虑、售中零距离、售后零投诉的“三零服务标准”。

  目前,中央空调安装服务标准良莠不齐、虚假宣传、无序的价格竞争、乱收费等现象,已经形成恶劣的市场环境,目前服务乱象已成为中央空调市场发展的最大阻力。一方面,人工成本高,安装费呈现逐年上涨趋势;另一方面,行业安装质量得不到保证,促使竞争环境愈发恶劣。只有产品、安装、售后等相关环节系统化、规范化,才能助推暖通行业长久发展。

  打造业内先驱,南京苏宁安装费全免

  一般行业内安装中央空调时,都是需要收费的,往往会加收每台内机1000元至3000元不等的安装费,而目前在南京苏宁门店购买指定中央空调的用户,将享受安装免费的福利。

  苏宁易购作为行业最大的渠道平台,精心耕耘28年,江苏区域拥有700家苏宁易购店,各类型门店近1000家,安装网点超过2000家,组建了暖通品牌联盟40余个,有责任也有义务引领行业规范化,服务标准化,致力服务于我们江苏8000多万广大用户。

标签:中央空调;空调安装;苏宁
责编:庄园
上一篇
下一篇