W020180517505687875841.jpg
南京买壁挂炉选苏宁,安装细心用的放心
2018-11-02 13:56:00  来源:中国江苏网  
1
听新闻

  南京的冬季比较湿冷,空气比较湿冷,和北方冬季室内长期供暖相比,南京的家庭取暖就要靠业主自己来想办法了。现在取暖的方式有很多种,比如壁挂炉就是其中一种。今天,南京苏宁电器公司中央集成经营部负责人就为大家介绍下壁挂炉。

  什么是壁挂炉?

  壁挂炉就是指壁挂式燃气炉。它具有热水器的功能,同时还可以通过管道和暖气片为室内供暖,既解决了家庭使用热水的问题,又解决了家庭采暖的问题。壁挂炉与普通热水器有着本质的区别,它可以外接室内温控器,以实现个性化温度调节和节能的目的。

  壁挂炉的工作原理

  当壁挂炉点火开关进入工作状态的时候,风机先启动使燃烧室内形成负压差,风压开关把指令发给水泵,水泵启动后,水流开关把指令发给高压放电器其启动后指令发给燃气比例阀,燃气比例阀开始启动。燃气比例阀和风压开关以及烟气感应开关是连锁控制的,燃烧室有一定的负压燃气,比例阀才可以工作,当5秒钟烟气感应开关检测不到有废气排出时,就切断燃气比例阀停止供气,从而保证安全使用燃气。

  壁挂炉有哪些优点?

  1) 每个房间有单独的控制系统,可以同时解决采暖和热水供应问题。

  2) 调节具有灵活性,使用完全独立,采暖温度可以自主调节,采暖时间可自行控制,各个房间温度可自如的控制,无锅炉房和外热网热损失,节省成本。

  3) 符合按热量收费的原则,可准确计量耗气量,用气量可由用户自主控制,节约燃气。

  4) 采暖循环的电能消耗低,节省电能,提高燃气管线的利用率和使用经济效益。

  南京苏宁,安装细心用的放心

  由于壁挂炉几年间发展很快,国内品牌也很多,象一些杂牌机在质量、性能、售后根本就得不到基本保证。选择壁挂炉应该综合各个方面,均衡其性价比,选择质量过硬,使用安全,性能优越,服务到位的大企业的产品。

  南京苏宁拥有涵盖所有品牌的壁挂炉,此外在安装、售后环节严格遵守国家标准,拥有指定的售后服务网点,服务覆盖面广,苏宁为消费者提供最贴心的售后保障,奉行售前零顾虑、售中零距离、售后零投诉的“三零服务标准”。

标签:苏宁;壁挂炉
责编:庄园
上一篇
下一篇