W020180517505687875841.jpg
南京买中央空调推荐苏宁,0安装费业内首例
2018-11-06 19:37:00  来源:中国江苏网  
1
听新闻

  今日,南京又再度降温,最高温度只有16度,渐渐南京的气温将会持续下降,预示着冬季已经真正的到来,中央空调是冬季很多家庭常用的一种采暖方式,而一般中央空调在安装的时候都需要收取1000-3000元不等的安装费,目前南京苏宁主打安装费全免,实属创空调业内的先例。

  南京中央空调目前市场现状

  当前中央空调行业乱象丛生,上门费、设计费、安装费、材料费、测试费等各种名头的附加收费让用户摸不清头脑。而苏宁将为大家打造一个放心、专业的销售平台,为大家提供一个正规、多样化的选择平台,奉行售前零顾虑、售中零距离、售后零投诉的“三零服务标准”。

  目前,中央空调安装服务标准良莠不齐、虚假宣传、无序的价格竞争、乱收费等现象,已经形成恶劣的市场环境,目前服务乱象已成为中央空调市场发展的最大阻力。一方面,人工成本高,安装费呈现逐年上涨趋势;另一方面,行业安装质量得不到保证,促使竞争环境愈发恶劣。只有产品、安装、售后等相关环节系统化、规范化,才能助推暖通行业长久发展。

  南京苏宁0安装费创业内首例

  一般空调厂家在安装中央空调时,都会收取1000到3000元不等的安装费,而目前南京苏宁则打出“安装费全免”的旗号,顾客至门店购买指定中央空调机型,则享受0安装费的福利。

  南京苏宁以旧换新优势,补贴是市场回收价3倍

  南京苏宁将在11-12月期间,开展家电以旧换新专题活动。本次活动有两大亮点:

  (1)更划算:市场3-5倍的旧机回收补贴(政府+苏宁+工厂三重补贴)。

  (2)更便捷:线上线下双平台,随时随地预约,免费上门。

  近期想要购买中央空调、采暖炉或想要参加本次南京苏宁“以旧换新”活动的顾客,可前往南京各苏宁易购门店进行咨询了解!

标签:苏宁;中央空调
责编:庄园
上一篇
下一篇