W020180517505687875841.jpg
南京苏宁提醒您:家里有小孩首选中央空调
2018-11-09 14:46:00  来源:中国江苏网  
1
听新闻

  很多刚生完宝宝的妈妈都有一个困扰,那就是到底要不要开空调,因为宝宝对于室内空气的质量以及冷暖都格外敏感。开了空调,除了会出现室内温度忽冷忽热,还会导致空气质量出现浑浊,引起宝宝的不适。南京苏宁提醒大家:家里有小孩的更应该选购中央空调。

  家住南京的张先生最近二胎出生,原本一百多平方米的的房子一下子变得拥挤,家里客厅的柜机占据了好大一块空间,本来一个宝宝还凑活能挤出个活动区,现在又添了一个,实在是觉得房子不够用了。而且小宝宝对室内空气质量是十分敏感的,所以张先生决定给家里重新装修,重新规划家中的空间,置换掉家中大型的电器,希望能让室内面积更大一点。

  张先生来到南京新街口的苏宁易购选购空调,原本还打算选个小面积的柜机空调,但苏宁店员在了解了张先生家中住房情况后,推荐他选择购买中央空调,全部在吊顶中隐藏安装,能节省不少空间,制冷热的效果还更好。

  张先生来到5楼的大型电器楼层,来到日立中央空调专柜,店员为张先生推荐了日立EX-PRO II家用系列机型,这款全新升级的日立家用中央空调,无论是室内机还是室外机,都拥有更小的尺寸,不仅节省空间,而且拥有强大的制冷/制热能力,呵护孩子们舒适度过每个酷暑和寒冬。

  而且,生了让二胎后,张先生打算把其中一个房间改造成婴儿房,但是这个房间室外没有能放室外机的地方,张先生正在为此犯愁,现在的中央空调采用一拖多的模式,只有一台室外机,即可拖带客厅、主卧、次卧和婴儿房四台室内机。

  以前的柜机只有单一的制冷/制热功能,家里往往需要再添加一台空气净化器。现在张先生家安装的日立中央空调,搭载新风系统,集换新风、除PM2.5、智能除湿于一体,只需一套中央空调系统就能完美应对各类极端气候问题。

标签:中央空调;苏宁
责编:庄园
上一篇
下一篇