W020180517505687875841.jpg
“高贵不贵”,家电黑科技改变生活不止一点
2018-11-09 14:47:00  来源:中国江苏网  
1
听新闻

  今年9月份,《关于完善促进消费体制机制进一步激发居民消费潜力的若干意见》发布,意见指出消费是最终需求,既是生产的最终目的和动力,也是人民对美好生活需要的直接体现。

  11月5日,备受瞩目的首届中国国际进口博览会于在国家会展中心(上海)开幕,世界最先进的技术、产品纷纷亮相,不少“黑科技”是首次来到中国。作为在国内进出口方面都卓有成效的企业,苏宁不仅以参展商的身份亮相,而且积极参与进博会的采购合作部分。

  苏宁控股集团副总裁、苏宁易购集团副董事长孙为民宣布,此次进博会期间,苏宁海外采购的订单预计将会达到150亿欧元(约合人民币1200亿),5000个海外品牌预计将引入潜力巨大的中国市场。

  “引领消费升级,服务美好生活”,苏宁一直在运用新的商业思路和新的科技创新给消费者带来更多惊喜。比如轻松实现未来生活的苏宁小Biu智能音箱、距离办公区500米的无人货架、三公里内的无人店、苏宁极物店、苏宁小店、苏宁易购云店……都是苏宁在科技创新基础上,所提供的多场景、智能化消费体验。

  记者注意到,从2014年,苏宁就推出了“全球买手”战略,还专门成立了高管买手团队,包括张近东在内的数百名高管牵头组成的千名买手团,深入全球147个国家和地区、100多个海外基地精选全球优质好货。今年,苏宁在全球优质供应链搭建上再加码,重点在欧洲、日本、澳洲、北美进行大规模采购,采购范围将覆盖饮食类、日化类、电子类等进口贸易商品,版权、专利技术等贸易服务。

  未来,高科技家电将更加普及。近日,苏宁易购将推出“以旧换新”专项活动,据悉将以高出市场价回收旧机,促进消费升级。南京老小区超龄家电众多,南京苏宁将重点操作定点“诊所”活动,为社区居民提供小电、电脑免费检测、维修(免服务费)等服务,同时还有预约工程师上门免费检测维修空调、热水器、油烟机等活动。

  记者走访苏宁得知,双十一临近,苏宁积极响应江苏省商务厅消费促进月活动,从11月1日开启双十一提前抢, 11月9日-11月12日,5折风暴将席卷线上线下全渠道,消费者在11月8日前预存50元可得600元优惠券,套购每满10000元返1200元通用券。另外,来南京苏宁买中央空调免安装费,一举节省近万元。

标签:苏宁;消费;科技创新
责编:庄园
上一篇
下一篇