W020180517505687875841.jpg
过期家电怎么处理?来苏宁“以旧换新”享受3倍补贴!
2018-11-17 13:38:00  来源:中国江苏网  
1
听新闻

  11月15日下午,“品质消费 美好在江苏”江苏消费促进月专项通报会在南京徐庄苏宁总部落下帷幕。同城帮渠道总经理赵海参会并发言,肯定了同苏宁合作推广“以旧换新”活动对促进品质消费的重要性。


  赵先生介绍,同城帮是苏宁的战略合作伙伴,承接苏宁全渠道手机的以旧换新。其中,同城帮在苏宁线下100多家重点门店有专人专区提供现场以旧换新服务,目前,以旧换新滲透率近10%,总回收数量超过50万部。他表示,能获得这样的成绩离不开苏宁和同城帮两年多的不断探索迭代。到目前为止,苏宁的以旧换新业务已经建立了非常完善的运营管理体系,是目前市场上真正实现“以旧换新”的商家。


  随后,苏宁易购集团华东一区执行总裁助理吴丁剑先生也强调了“以旧换新”对于促进消费升级的积极作用,并且表示将在本次消费促进月中重点推进“以旧换新”计划。据了解,参与苏宁“以旧换新”,消费者除了获得高于市场价的三倍补贴,还将享受一站式服务;针对众多小区,苏宁会提供免费检测维修空调、热水器、油烟机等活动。针对换新用户,本月底苏宁会在全省开展专场闭店团购活动,同时针对新装用户还提供买中央空调安装费全免的福利。


  据调查研究显示,江苏省内有近1000万台旧家电处于超龄服役阶段,超龄家电不仅能耗高、污染大,存在漏电、引发火灾等危险,长期使用对人体还会造成伤害。苏宁在本次消费促进月中推出的“以旧换新”,将对用户及时告别超龄家电、换购新家电将起到推动作用,在一定意义上也会提升消费者的生活品质。 据了解,广大消费者参与“以旧换新”,只需扫描下方二维码关注 南京苏宁 微信公众号,回复关键词“以旧换新”即可获得参与方式。


标签:以旧换新;苏宁;消费
责编:庄园
下一篇